Informazioni Principali

  • Formato: 700 g
  • Scadenza: 29/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

Per una colazione naturale e genuina prova i Corn Flakes Naturali Bio di Stella Foods: fiocchi di mais croccanti e tostati da agricoltura biologica.

Senza zuccheri aggiunti e a basso contenuto di grassi, sono ideali per la prima colazione aggiunti a latte, bevande vegetali e yogurt. Ottimi anche come ingrediente per croccanti panature.

Caratteristiche

  • Senza zuccheri aggiunti**
  • Basso contenuto di grassi
  • Fonte di fibre
  • Biologico

Ingredienti: mais* 99,9%, antiagglomerante: lecitina di girasole*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere tracce di soia, latte, glutine, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 380 kcal / 1612 kJ
Grassi 1 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 84,2 gr.
di cui zuccheri 1 gr.
Fibre alimentari 3,1 gr.
Proteine 7 gr.
Sale 0,02 gr.

Stella Foods Corn Flakes Naturali Bio - Senza Zuccheri Aggiunti 700 g

Fiocchi di mais da agricoltura biologica. Croccanti, tostati, perfetti per la prima colazione!

Formato XL
  • € 7,17 € 7,97 € 10,24/kg
  • -10% Risparmi € 0,80
  • Prezzo più basso: € 7,97
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 2 rimasti!
  • Guadagni 7 PuntiNatura

Recensioni di Corn Flakes Naturali Bio - Senza Zuccheri Aggiunti

  • 3.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto senza zucchero aggiunto. Mi piace molto al mattino con latte di riso preparare la colazione per tutta la famiglia.
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questo prodotto per il formato convenienza, ma non mi hanno convinto particolarmente questi Corn Flakes, li ho trovati più duri rispetto ad altre produzioni e anche il sapore del mais è più insipido, premettendo che siano senza zucchero.

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Un buon prodotto. Il fatto che siano senza zucchero è una cosa ottima, dato che il mais saggia dolce naturalmente. Preferisco comunque quelli integrali.