Ciccia Marchigiana di Tutt'Altro è un prodotto 100% vegetale ispirato alla carne (per praticità e consistenza in cucina).
Fonte naturale di proteine, fibre e con pochi grassi saturi. Con ingredienti di origine biologica.
Consigli in cucina
Ricca e corposa per tutte le preparazioni.. Gustala alla piastra, alla pizzaiola, arrosto con patate e verdure, per fare i sughi vegan... Sarà sempre un successo!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Senza soia
- Senza conservanti
- A basso contenuto di grassi
- Fonte di proteine e fibre
Ingredienti:Lenticchie e pomodoro bio(53%)(Lenticchie bio(60%), acqua, pomodoro bio), GLUTINE vitale di FRUMENTO bio(29%), passata di pomodoro bio, aroma naturale di estratto di lievito bio, olio extravergine di oliva bio, sale.
Allergeni: Contiene glutine e derivati, lievito.
Note: Non necessaria la conservazione in frigorifero a confezione integra. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione, mantenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni o congelarlo.
Ulteriori informazioni
Preparazione alimentare costituita da ingredienti di origine vegetale provenienti da agricoltura Biologica opportunamente dosati e lavorati, idonea a sostituire gli alimenti di origine animale. Il prodotto così ottenuto viene confezionato in vaschette di materiale idoneo a venire a contatto con gli alimenti e sottoposto a trattamento termico di sterilizzazione.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 209 kcal / 881 kJ |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 14 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 29 gr. |
Sale | 0,9 gr. |