I Ceci Lessati di AmoreTerra sono una varietà italiana caratterizzata da una pezzatura grossa che anche dopo la cottura li lascia integri e polposi.
Ricchissimi di ferro e potassio, i ceci sono molto nutrienti, contengono poche calorie e aiutano a rafforzare le ossa. La loro eccellente qualità si riscopre nel gusto delicato ma di grande personalità.
Da coltura biologica italiana.
Cosa di può mangiare con i ceci
L'abbinamento migliore per i legumi sono i cereali, la pasta e il riso, in pratica i famosi “piatti unici” cioè pasta e fagioli o pasta e lenticchie, pasta e piselli, pasta e ceci, risotto e piselli.
Dettagli
- Certificazione: biologico
- Produzione: Italia
- Coltivazione: I ceci sono coltivati in Puglia e Basilicata su terreni biologici circondati da aree incontaminate e lontani dalle arterie di traffico
- Trasformazione: Nel torinese, In laboratorio situato ai piedi dell’arco alpino.
Ingredienti: 73% Ceci*, Acqua, 3% sale marino
(*Ingredienti Biologici)
Origine dei ceci: Italia
Metodo conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura consumare subito il prodotto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 82 kcal / 345 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 10,3 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 6,5 gr. |
Sale | 0,5 gr. |