Informazioni Principali

  • Formato: 400 gr.
  • Scadenza: 08/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Ceci Secchi Biologici di Alce Nero provengono solo da coltivazioni italiane. La pianta dei ceci è molto antica e proviene dall’Oriente da cui poi si diffuse in tutto il Mediterraneo. Per l’utilizzo, ti consigliamo di tenere i ceci secchi in ammollo per 8 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta.

Per favorire l'intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. Ricchi di fibre e proteine sono ideali per zuppe, passati e minestre.

Ottimi anche per la preparazione dell'hummus!

Ingredienti: Ceci italiani biologici

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1579 kJ
Proteine 22 g
Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 4.9 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 14 g
Sale 0.02 g

Alce Nero Ceci Secchi Biologici Italiani 400 gr.

Perfetti per zuppe ed insalate: da colture bio italiane

  • € 2,78
    € 3,09 € 6,95/kg
  • -10% Risparmi € 0,31
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Ceci Secchi Biologici Italiani

  • 5 su 5
  • 21 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi ceci che utilizzo per preparare sane e gustose zuppe.Dopo un adeguato ammollo,si cuociono perfettamente e risultano morbidi e saporiti.
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Sapevo che il marchio Alce Nero fosse una garanzia per farine e paste ma devo ammettere che è un'eccellenza anche per i legumi. Complimenti.

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • La bontà di questi ceci è inconfondibile, come d'altronde deve essere, perché il nome è già una garanzia, dove la qualità e il sapore vengono ripagati per il prezzo abbastanza competitivo

  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto come tutti quelli dello stesso marchio. Sono molto buoni. Consigliato ammollo la sera prima e cottura a fuoco basso con una foglia di alloro bio

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • I prodotti di Alce Nero non deludono mai: con questi ceci secchi mi sono trovata molto bene, devono cuocere molto, ma comunque mantengono il gusto.

  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi ceci da mettere in ammollo, li preferisco nettamente a quelli in scatola. La qualità di alce Nero è sempre una garanzia!

  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Alce nero, anche se è un brand un pò commerciale e che si trova anche nei supermercati classici, fa ottimi prodotti e lo stesso posso dire di questi ceci secchi biologici italiani

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questi ceci sono buoni sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Mi ci trovo benissimo per fare i falafel: da avere sempre in casa! Si può anche utilizzare subito l'intera confezione: una volta messi a bagno 24 ore, metà dei ceci li utilizzo per i falafel, l'altra metà li cuocio per preparare l'hummus e aggiungerli a cous cous e insalate per tutta la settimana. Si conservano bene nel loro liquido di cottura, invasandoli con i dovuti accorgimenti si possono conservare per più giorni (io li consumo comunque entro una settimana al massimo).
  • Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi ceci secchi biologici. Li ho cotti dopo un ammollo di 12 ore e sono rimasti molto morbidi. Li consiglio

  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro i ceci e questa varietà mi è piaciuta molto. Sono piccoli e rimangono morbidi dopo la cottura, li consiglio!
  • salvatore
  • Acquisto Verificato 
  • quasi tutti i legumi in commercio provengono dall'estero e io non mi fido per i trattamenti a cuisono sottoposti, con questo prodotto della ditta alce nero non si puo' sbagliare

  • Alejandra
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore ottimo un po piccoli di dimensione comunque preparo sempre i ceci, sono molto versatili e Alce nero è garanzia di qualità e sicurezza che non delude.
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questi ceci secchi perchè spesso acquisto i ceci alce nero in barattolo al supermercato e mi sono trovata bene. Li utilizzo spesso per farci l'hummus una volta cotti ovvero una crema preparata principalmente con salsa Tahin, ceci e lime. L'unica pecca come per tutti i legumi secchi è l'ammollo così come la cottura un po' lunghetta. Consiglio di aggiungere il sale solo a fine cottura perchè se no si induriscono.
  • BRANCONE MONICA
  • Acquisto Verificato 
  • Adori i ceci e devo dire che quelli di Alce Nero sono tra i miei preferiti. Sono ottimi per fare pasta e ceci, ma anche per la vellutata perché conservano un'ottima consistenza. Sapore sublime.
  • Gabriella
  • Acquisto Verificato 
  • Alce Nero e' sempre una sicurezza, trovo tutti i loro prodotti di una qualita' superiore e sempre molto buoni ed integri
  • iole
  • Acquisto Verificato 
  • Come sempre i prodotti Alce nero non deludono, sono vegetariana e i lugumi hanno un posto importante nella mia dieta,questi ceci sono deliziosi

  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Ho apprezzato molto questi ceci della Alce Nero soprattutto perché sono piccoli e diversi dagli altri. Si capisce che provengono da coltivazioni italiane, non hanno niente a che vedere con quei grossi ceci che spesso troviamo in commercio e che provengono spesso da coltivazioni estere. Ne sono rimasta molto soddisfatta
  • Tamara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto: i legumi sono molto gustosi. Aprendo la confezione si sprigiona il buon profumo di un prodotto di qualità. Consigliati sia per le minestre che come base per i piatti vegetariani.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • I ceci Alce Nero sono buonissimi, li faccio in tanti modi almeno due volte nella settimana! Consigliatissimi e sopratutto sani.
  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • Attenendosi ai consigli di cottura questi ceci si cucinano in maniera perfetta. Hanno un sapore delicato e si prestano a qualsiasi tipo di preparazione. Li ricomprerò.