Il Burro Di Cacao di Rapunzel viene realizzato con materia prima proveniente dal progetto "Hand in Hand" che l’azienda sta portando avanti da anni in Bolivia e nella Repubblica Dominicana, per sostenere l’agricoltura biologica e il commercio equo e solidale.
Può essere utilizzato come alternativa vegetale al burro nella preparazione di torte, glasse e in tutte le ricette che richiedono un grasso solido. È inoltre ideale per essere utilizzato nella preparazione casalinga del cioccolato. Indicato per chi segue una dieta vegan.
Il burro di cacao Rapunzel ha una lunga scadenza. Una volta aperto, si consiglia di conservarlo in frigorifero.
Modo d'uso: si utilizza sciogliendolo a bagnomaria, a circa 30-35°C o a fuoco medio, prima di mescolarlo con altri ingredienti.
Ingredienti: burro di cacao* deodorato.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 900 kcal / 3700 kJ |
Grassi | 100 gr. |
di cui saturi | 60 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |