L'alternativa migliore al burro? Il Ghee Bio di KoRo da agricoltura biologica, senza additivi, coloranti o conservanti.
Il ghee è burro chiarificato e il suo più grande pregio è quello di avere un punto di fumo più alto del burro. Questo lo rende adatto a tutti i tipi di cottura ad alte temperature, come ad esempio la frittura o la cottura al forno.
Il suo sapore delicato lo trasforma in un grande alleato in cucina per la preparazione delle tue ricette preferite!
Caratteristiche
- Biologico
- Adatto a tutti i tipi di cottura ad alte temperature
- Senza additivi, coloranti e conservanti
- Burro biologico chiarificato con un contenuto di grassi del 99,8%
Ingredienti: BURRO chiarificato*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene burro.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 898 kcal / 3693 kJ |
Grassi | 100 gr. |
di cui saturi | 68 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |