La Crema di Cocco di Gusto Vivo è 100% da agricoltura biologica, ideale per chi vuole seguire un'alimentazione sana ed equilibrata, lavorato a freddo dalla polpa di noci di cocco maturate al sole.
L’olio e il burro di cocco migliorano l’assimilazione di calcio, magnesio e delle vitamine liposolubili.
Ideale sia per cucinare piatti crudi, cotti, vegan oppure si può utilizzare il burro di cocco anche per scopi cosmetici, come scrub e maschere per la pelle.
Provenienza: Sri Lanka o Tailandia, a seconda della disponibilità del prodotto.
Gusto: delicato, morbido, esotico, non dolce, non profumato.
Uso: nelle preparazioni dolci, per aggiungere morbidezza o semplicemente al cucchiaio, fantastico abbinato al dattero Medjool o alla polvere di cacao crudo e così diventa una crema deliziosa come dessert.
Ingredienti: 100% crema di cocco vergine biologico.
Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 690 kcal / 2640 kJ |
Grassi | 67.3 gr. |
di cui saturi | 62.4 gr. |
Carboidrati | 7.1 gr. |
di cui zuccheri | 7.1 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 7.3 gr. |
Sale | -0.1 gr. |