Il Ghee di Capra è un ottenuto dalla chiarificazione del burro mediante la rimozione dell'acqua e delle proteine del latte, lasciando solo la parte grassa dell'alimento, secondo un rigoroso procedimento di tempi e temperature da rispettare. Per questa sua preparazione il prodotto è senza lattosio.
Come si utilizza il ghee in cucina?
Prodotto ottimo in cucina grazie al suo altissimo punto di fumo (250°), si può utilizzare per friggere, preparare salse, cuocere verdure in padella o in sostituzione del burro classico. La sua alta digeribilità previene il senso di pesantezza che comunemente si avverte dopo aver consumato una frittura.
Ingredienti: Grasso di burro di capra*
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 895,5 kcal / 3681,5 kJ |
Grassi | >99,8 gr. |
di cui saturi | 53% gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | <5 m/k gr. |