Conosci l'alga wakame? È un'alga bruna, ingrediente popolare nella cucina giapponese e arricchimento prezioso per il Burger Vegan Bio con Tofu e Wakame di KoRo. Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, è estremamente gustoso e 100% vegetale.
Ideale da gustare o friggere, puoi gustarlo così com'è o con la tua salsa vegetale preferita: biologico, vegano e buono fin dal primo morso!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Ideale da grigliate o friggere
- Ottima alternativa alla carne
- Ricco di proteine
- Può essere conservato non refrigerato
- Confezione da 2 burger
Preparazione
- In padella: cuocere a fuoco medio (100°C - 115°C) per 1 minuto e mezzo su ogni lato
- In forno: cuocere a 10°C per 10 minuti
Ingredienti: acqua, glutine di frumento*, 13,2% TOFU* (acqua, soia*, stabilizzante: solfato di calcio), fiocchi d'avena*, 7,8% alga wakame*, broccoli*, borragine*, pomodori*, olio d'oliva*, cipolle*, salsa di SOIA* (acqua, SOIA*, FRUMENTO*, sale atlantico), sale marino*, spezie*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene soia, frumento. Può contenere tracce di crostacei, uova, pesce, arachidi, latte (lattosio), frutta a guscio, senape, sesamo e molluschi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 183 kcal / 767 kJ |
Grassi | 5,5 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 11 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 4,5 gr. |
Proteine | 20 gr. |
Sale | 1,5 gr. |