Il muscolo di grano è un alimento vegetale ricchissimo di proteine e nel suo caso si può parlare di una vera e propria "carne vegetale". Per la preparazione simile, è un pò l'equivalente italiano del seitan: entrambi provengono dalla separazione del glutine dal grano, mediante lavaggio e centrifugazione della farina, ed hanno elevato contenuto proteico. Ma, mentre il seitan è un composto di grano integrale cotto in un brodo di alga kombu e insaporito con salsa di soia, mentre il muscolo di grano nasce dalla lavorazione a crudo di farine di frumento, di soia o di altri legumi, spezie e olio extra vergine d'oliva.
Grazie al Super Muscolo, infatti, potrete scoprire una valida e sfiziosa alternativa ai vostri di secondi piatti, magari accompagnandolo con un contorno di verdure a vostro piacimento, ma soprattutto scegliendolo al posto del classico e scontato arrosto di carne! Se non volete rinunciare al gusto e vi incuriosisce esplorare nuove varianti in cucina, non aspettate altro tempo e provate l'Arrosto di Super Muscolo e ...buon appetito!
Un valore nutrizionale simile alla carne, ma è totalmente vegetale; è ideale quindi per chi desidera avere un alimentazione sana gustosa e nutriente, ma con tutti i sapori della cucina mediterranea; il frumento e i legumi sono gli ingredienti di base e rendono il muscolo di grano più completo di seitan, soia e tofu, ma soprattutto è un valido sostituto per chi decide di limitare o abolire dalla propria alimentazione il consumo di carne e pesce, seguendo un alimentazione priva di grassi e colesterolo.
Fresco e fatto a mano tutti i giorni per portare in tavola la salute ed il gusto unico di un prodotto totalmente Made in Italy, ancora oggi unico ed inimitabile!
Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, peperoncino, acqua, olio extravergine di oliva, sale marino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 221 kcal / - kJ |
Proteine | 17.6 g |
Carboidrati | 14.8 g |
di cui zuccheri | <0.1 g |
Grassi | 10.10 g |
di cui saturi | 3.4 g |
Fibre alimentari | - g |
Sale | 1.9 g |