Quando ti assale la voglia di un buon burger con panino, o devi arricchire il menù per il tuo barbecue prova il Burger Vegan ai Peperoni e Funghi Shiitake di KoRo: ingredienti da agricoltura biologica, 100% vegetale e un'ottima alternativa alla carne.
Un gusto intenso e sostanzioso, perfetto per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana. Saprà conquistarti fin dal primo assaggio!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Ideale da grigliate
- Ottima alternativa alla carne
- Ricco di proteine
- Può essere conservato non refrigerato
- Confezione da 2 burger
Ingredienti: Acqua, 21,3% peperoni rossi e verdi*, fiocchi di AVENA*, 17% glutine di FRUMENTO (SEITAN)*, 6,6% funghi shiitake (Lentinula edodes)*, olio d'oliva*, cipolla*, pomodoro*, sale marino, spezie (contiene SEDANO)*, zucchero di canna*, estratto di lievito*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene avena, frumento, sedano. Può contenere tracce di uova, arachidi, soia, latte (lattosio), altra frutta a guscio, senape e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 197 kcal / 828 kJ |
Grassi | 5,9 gr. |
di cui saturi | 1,1 gr. |
Carboidrati | 17 gr. |
di cui zuccheri | 3,7 gr. |
Fibre alimentari | 4 gr. |
Proteine | 17 gr. |
Sale | 1,6 gr. |