Informazioni Principali
Descrizione
I bocconcini senza glutine alla farina di soia sono perfetti per realizzare primi e secondi piatti a regola d'arte. Sono ottimi per la preparazione di gustose alternative alla carne e si prestano molto bene alla preparazione di polpette, polpettoni vegetali, piatti vegetariani o vegani, hamburger vegetali. Essendo inoltre privi di glutine possono essere utilizzati in totale serenità anche da celiaci e intolleranti al glutine.
Questo sano e particolare ingrediente si caratterizza inoltre per un apporto notevole di fibre e proteine, sostanze fondamentali per il benessere dell'intestino e dei muscoli. È stato oltretutto realizzato con soia da agricoltura biologica e dunque senza l'ausilio di pesticidi né di OGM.
Come utilizzarlo: reidratare il granulare di soia per 20/30 minuti in acqua o brodo vegetale a temperatura ambiente (o 10 minuti in acqua o brodo bollenti). Scolare e pressare per eliminare l'acqua in eccesso. Cuocere secondo i propri gusti.
Quanto utilizzarne: 30 g di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume.
Ingredienti: *Farina di soia.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 360 kcal / 1513 kJ |
Grassi | 8.5 g |
di cui saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 15 g |
di cui zuccheri | 8.0 g |
Fibre alimentari | 17 g |
Proteine | 47 g |
Sale | 0.01 g |
Probios Bocconcini di Soia Biologici Senza Glutine "Soia & Soia" 200 g
100% vegetali. Ricchi di fibre e proteine
- su 7 recensioni
-
€ 4,57
€ 5,08€ 22,85 €/kg - - 10% Risparmi € 0,51
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 1 rimasto!
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Soia
Recensioni di Bocconcini di Soia Biologici Senza Glutine "Soia & Soia"
- 7 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- elisa
- Acquisto Verificato
- Buoni. Rispetto ad altri prodotti simili tendono a sciogliersi più facilmente. Funzionano per dare cremosità alle zuppe. Gusto delicato e non invasivo
- Grazia
- Acquisto Verificato
- Davvero squisiti. Io li ho cucinati insieme ai funghi e crema vegetale e tutta la famiglia li ha mangiati con gusto . Li comprerò ancora
- Madonna Miranda
- Acquisto Verificato
-
Buonissimi, ti risolvono un pranzo o una cena in maniera veloce e sana senza sacrificare il gusto. Li ho consigliati ad amici che ignoravano l'esistenza e li hanno adottati nella loro dieta.
- Barbara
- Acquisto Verificato
- Purtroppo a me personalmente non piacciono devo dire che questi bocconcini sono quelli che tengono maggiormente la consistenza per fare le polpette.
- Alessia M. Sannicolo'
- Acquisto Verificato
-
Acquistati per preparare una ricetta vegana con curry e latte di cocco. Li ho trovati ottimi sia per la rapidità della cottura, anche senza ammollo precedente, sia per la consistenza. Consigliati.
- Sabrina
- Acquisto Verificato
- Adoro la soia in questi formati, non già cucinata che puoi usare per preparare vari piatti come più preferisci. E poi senza glutine!
- Sabrina
- I bocconcini di soia sono buonissimi, è possibile preparare tantissime buone ricette, sono molto gustosi e ci si può sbizzarrire in cucina. Questi mi sono piaciuti tantissimo, io principalmente li cucino con le verdure, ottimi!!