Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 26/10/2025
Certificazioni:

Descrizione

I bocconcini senza glutine alla farina di soia sono perfetti per realizzare primi e secondi piatti a regola d'arte. Sono ottimi per la preparazione di gustose alternative alla carne e si prestano molto bene alla preparazione di polpette, polpettoni vegetali, piatti vegetariani o vegani, hamburger vegetali. Essendo inoltre privi di glutine possono essere utilizzati in totale serenità anche da celiaci e intolleranti al glutine.

Questo sano e particolare ingrediente si caratterizza inoltre per un apporto notevole di fibre e proteine, sostanze fondamentali per il benessere dell'intestino e dei muscoli. È stato oltretutto realizzato con soia da agricoltura biologica e dunque senza l'ausilio di pesticidi né di OGM.

Come utilizzarlo: reidratare il granulare di soia per 20/30 minuti in acqua o brodo vegetale a temperatura ambiente (o 10 minuti in acqua o brodo bollenti). Scolare e pressare per eliminare l'acqua in eccesso. Cuocere secondo i propri gusti.

Quanto utilizzarne: 30 g di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume.

Ingredienti: *Farina di soia.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 g
Valore energetico 360 kcal / 1513 kJ
Grassi 8.5 g
di cui saturi 1,5 g
Carboidrati 15 g
di cui zuccheri 8.0 g
Fibre alimentari 17 g
Proteine 47 g
Sale 0.01 g

Probios Bocconcini di Soia Biologici Senza Glutine "Soia & Soia" 200 g

100% vegetali. Ricchi di fibre e proteine

  • € 4,74 € 5,13 € 23,70/kg
  • -8% Risparmi € 0,39
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 4,75
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Bocconcini di Soia Biologici Senza Glutine "Soia & Soia"

  • 4.57 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni. Rispetto ad altri prodotti simili tendono a sciogliersi più facilmente. Funzionano per dare cremosità alle zuppe. Gusto delicato e non invasivo
  • Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero squisiti. Io li ho cucinati insieme ai funghi e crema vegetale e tutta la famiglia li ha mangiati con gusto . Li comprerò ancora
  • Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi, ti risolvono un pranzo o una cena in maniera veloce e sana senza sacrificare il gusto. Li ho consigliati ad amici che ignoravano l'esistenza e li hanno adottati nella loro dieta.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo a me personalmente non piacciono devo dire che questi bocconcini sono quelli che tengono maggiormente la consistenza per fare le polpette.
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistati per preparare una ricetta vegana con curry e latte di cocco. Li ho trovati ottimi sia per la rapidità della cottura, anche senza ammollo precedente, sia per la consistenza. Consigliati.

  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la soia in questi formati, non già cucinata che puoi usare per preparare vari piatti come più preferisci. E poi senza glutine!
  • Sabrina
  • I bocconcini di soia sono buonissimi, è possibile preparare tantissime buone ricette, sono molto gustosi e ci si può sbizzarrire in cucina. Questi mi sono piaciuti tantissimo, io principalmente li cucino con le verdure, ottimi!!