I Biscottini al Cioccolato di Modica IGP GraniSi di Tumminello mescolano l'originale cioccolato di Modica fondente con zucchero di canna integrale mascobado e farine di grani antichi siciliani, Tumminia e Maiorca.
Il loro gusto unico conquista fin dal primo assaggio. Perfetti per una gustosa colazione o una dolce pausa spezza fame durante la giornata.
La linea GraniSi
Biscottini preparati solo con grani antichi siciliani, molti a pietra, privi di diserbanti e altamente digeribili. Ideali anche per chi soffre di gluten sensitivity.
Talìa, tastali, arricrìati: guarda, assaggiali, godine.
Solo i più antichi grani siciliani macinati a pietra, il segreto della lavorazione del cioccolato di Modica a bassissima temperatura e il ritorno agli ingredienti di un tempo.
Ingredienti: farina di grano duro (varietà Timilia) 33%, zucchero grezzo di canna, farina di grano tenero tipo 1(varietà Maiorca) 14%, uova fresche (da galline allevate all’aperto) 11,8%, “cioccolato di Modica IGP” biologico fondente con zucchero mascobado (pasta amara di cacao - origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma; zucchero integrale di canna biologico mascobado delle Filippine, Cacao 70% minimo) 8,5%, burro, olio extra vergine di oliva 5,6%, latte fresco intero 4%, sale, aromi, agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio.
Allergeni: contiene glutine (grano), uova, latte e derivati. Può contenere sesamo, soia, mandorle e pistacchio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 465 kcal / 1947 kJ |
Grassi | 19,8 gr. |
di cui saturi | 12,2 gr. |
Carboidrati | 58 gr. |
di cui zuccheri | 19 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 9,20 gr. |
Sale | 0,90 gr. |