I Biscotti Variè Multicereali di Fior di Loto sono realizzati con ingredienti di origine biologica e completamente privi di olio di palma.
Adatti anche per chi segue una dieta vegana, questi biscotti secchi assortiti al farro sono arricchiti con farina di avena, segale, riso e grano saraceno. Ottimi da inzuppare nel tè, nel caffè o nella tua bevanda vegetale preferita.
Per la colazione di tutta la famiglia.
Ingredienti: Farina di farro* 61,1%, zucchero di canna*, olio di girasole*, farina integrale di farro* 4,7%, farina di avena* 2,8%, farina di riso* 2,8% , succo concentrato di mela*, farina di saraceno* 1,9%, farina di segale integrale* 1,9%, agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio, tartrati di potassio, emulsionante: lecitina di girasole*, sale, estratto naturale di oliva.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia, latte e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 428 kcal / 1805 kJ |
Proteine | 10 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 15 gr. |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 4,5 gr. |
Sale | 0,97 gr. |