Le Biofrolle alla Quinoa hanno un gusto semplice e leggero e sono ricche di ingredienti nutrienti e biodiversi. Lo zucchero di canna del Paraguay e il miele dell'Argentina addolciscono una ricetta unica, in cui si uniscono quinoa della Bolivia, riso della Thailandia e altri 4 cereali, che rendono questi frollini un ottima fonte di fibre naturali.
Tutti gli ingredienti sono coltivati secondo i criteri dell'agricoltura biologica, cioè senza ricorso a fertilizzanti chimici o pesticidi, per un prodotto tutta natura e bontà. % ingredienti del Commercio Equo e Solidale: oltre il 50% in valore.
Ingredienti: °Farina di GRANO tenero - °Olio di semi di girasole - °*Zucchero di canna - *Estruso di quinoa (10,6%) (°*Farina di quinoa - °*Farina di riso - °Farina di mais- °*Zucchero - Sale) - °*Farina di quinoa 4,2% - °*Miele - °Farina di fiocchi d'AVENA - °Farina di fiocchi dORZO - Agenti lievitanti (carbonati di ammonio - carbonati di sodio) - Sale.
(°Ingredienti biologici, *Ingredienti da commercio equo: oltre 50% in valore)
Allergeni: Contiene GLUTINE (DA FRUMENTO, AVENA, ORZO). Può contenere FRUTTA A GUSCIO- LATTE - UOVA - SOIA - SENAPE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 451 kcal / 1896 kJ |
Grassi | 18.6 g |
di cui saturi | 2.2 g |
Carboidrati | 66.8 g |
di cui zuccheri | 20.4 g |
Fibre alimentari | 2.8 g |
Proteine | 7.8 g |
Sale | 0.5 g |