Informazioni Principali

  • Formato: 100 g
  • Scadenza: 06/09/2024
Certificazioni:

Descrizione

"Les Galettes" con Burro e Farro de Le Moulin Du Pivert sono un biscotto tipico della tradizione bretone, con ricetta priva di lieviti. Croccanti e leggeri, questi biscotti biologici contengono materie prime di origine francese come uova (da galline allevate all'aperto) e burro.

Perfetti per la colazione o la merenda pomeridiana.

Ingredienti: Farina di grano*36%, burro*30%, zucchero di canna semibianco*, farina di farro*15%, uova intere*6%, sale marino, latte scremato in polvere*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene uova, latte e farina con glutine.

Prodotto in Francia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 512 kcal / 2141 kJ
Grassi 26 gr.
di cui saturi 17 gr.
Carboidrati 60 gr.
di cui zuccheri 27 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 7,3 gr.
Sale 0,9 gr.

Le Moulin Du Pivert Biscotti Bio Bretoni "Les Galettes" con Burro e Farro - Senza Lievito 100 g

Da ricetta bretone (senza lievito). Con ingredienti biologici francesi

  • € 4,21
    € 4,68 € 42,10/kg
  • -10% Risparmi € 0,47
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Biscotti Bio Bretoni "Les Galettes" con Burro e Farro - Senza Lievito

  • 5 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi biscotti bretoni che avevo assaporato a Rennes e che ho ritrovato qui per poterli gustare sempre. Perfetti preparati con farina di farro che prediligo

  • Caterina
  • Acquisto Verificato 
  • Deliziosi, sono proprio uguali a quelli che mangiavo quando vivevo in Bretagna. Mi fanno tornare là con cuore e mente. Giusto bilanciamento tra dolce e salato. Consistenza burrosa.
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • I biscotti bretoni sono fantastici a mio avviso, è vero che sono ricchi in burro, ma ogni tanto è gradito uno strappo alla regola, considerando quanto sono buoni!

  • MARA PEROSA
  • Acquisto Verificato 
  • Buona croccantezza, forma e resistenza se inzuppati per colazione, pensavo più burrosi ma meno dolci, non li riacquisterò proprio perchè sono troppo dolci per le nostre abitudini.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Le galette bretoni con farro e senza lievito sono veramente uniche....mi hanno riportato al "gusto" dei miei soggiorni francesi con grande piacere.

  • Eugenio
  • Acquisto Verificato 
  • Biscotti di grande qualità, a incominciare dalla dolcezza non eccessiva, che disvela il gusto moderatamente maltato del cereale impiegato, perfettamente bilanciato con il fragrante burro di Bretagna. Confezionamento impeccabile

  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Meravigliosi biscotti bretoni al burro! Sono molto simili agli altri biscotti bretoni della stessa marca, "Le palet", ma questi sono molto più sottili e croccantini. Il sapore è afrodisiaco, bilanciato perfettamente! Insieme ai "cugini", sono diventati i miei biscotti preferiti per le merende di metà mattina. Nella confezione ci sono tre pacchetti, ognuno dei quali con 4 biscotti: io ne prendo due per fare uno snack leggero (equivalgono a circa 87 kcal). Gli ingredienti sono pulitissimi per gli intolleranti al nichel! Super consigliati, per me sono un must-have!

  • Laila
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi biscotti: sottili e consistenti a differenza dei suoi fratelli ‘Le Palet de Pont-Aven’ che risultano invece più friabili e spessi. Entrambe le versioni sono eccellenti dipende solo dal vostro gusto...