I Biscotti di Avena e Semi di Chia Bio di Ti Fa Bene Bio sono realizzati con farina e fiocchi di avena senza glutine e ingredienti da agricoltura biologica.
Senza lattosio e uova, senza glutine e senza lievito, sono biscotti particolarmente friabili e croccanti, adatti anche a chi segue un’alimentazione vegana.
L’avena sativa è naturalmente priva di glutine e ricca di fibre. Nei suoi fiocchi sono presenti molte vitamine del gruppo B, tanto calcio e fosforo e numerosi enzimi. In più i semi di chia rendono questo biscotto unico perché hanno un elevato contenuto di calcio e altri minerali, come selenio, zinco, magnesio, ferro e potassio, ma anche vitamina C e acidi grassi essenziali omega3 e omega6.
Caratteristiche
- Ingredienti da agricoltura biologica
- Senza lievito
- Senza uova
- Senza lattosio
- Vegan
- Integrali
- Ricchi di fibre
Ingredienti: farina d’avena* senza glutine 40%, sciroppo di riso* 20%, fiocchi d’avena* senza glutine 18%, olio di girasole*, semi di chia* 5%, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena. Può contenere tracce di uova e mandorle.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 442 kcal / 1850 kJ |
Grassi | 21,5 gr. |
di cui saturi | 2,7 gr. |
Carboidrati | 53,8 gr. |
di cui zuccheri | 12,8 gr. |
Fibre alimentari | 6 gr. |
Proteine | 8,9 gr. |
Sale | 0,1 gr. |