Informazioni Principali

Descrizione

I Biscotti di Avena e Semi di Chia Bio di Ti Fa Bene Bio sono realizzati con farina e fiocchi di avena senza glutine e ingredienti da agricoltura biologica.

Senza lattosio e uova, senza glutine e senza lievito, sono biscotti particolarmente friabili e croccanti, adatti anche a chi segue un’alimentazione vegana.

L’avena sativa è naturalmente priva di glutine e ricca di fibre. Nei suoi fiocchi sono presenti molte vitamine del gruppo B, tanto calcio e fosforo e numerosi enzimi. In più i semi di chia rendono questo biscotto unico perché hanno un elevato contenuto di calcio e altri minerali, come selenio, zinco, magnesio, ferro e potassio, ma anche vitamina C e acidi grassi essenziali omega3 e omega6.

Caratteristiche

  • Ingredienti da agricoltura biologica
  • Senza lievito
  • Senza uova
  • Senza lattosio
  • Vegan
  • Integrali
  • Ricchi di fibre

Ingredienti: farina d’avena* senza glutine 40%, sciroppo di riso* 20%, fiocchi d’avena* senza glutine 18%, olio di girasole*, semi di chia* 5%, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene avena. Può contenere tracce di uova e mandorle.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 442 kcal / 1850 kJ
Grassi 21,5 gr.
di cui saturi 2,7 gr.
Carboidrati 53,8 gr.
di cui zuccheri 12,8 gr.
Fibre alimentari 6 gr.
Proteine 8,9 gr.
Sale 0,1 gr.

Ti Fa Bene Bio Biscotti di Avena e Semi Di Chia Bio - Senza Glutine 250 g

Biscotto friabile e croccante con piccoli semi di chia. 100% avena senza glutine. Da agricoltura biologica

  • € 5,25
    € 21,00/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 5 PuntiNatura

Recensioni di Biscotti di Avena e Semi Di Chia Bio - Senza Glutine

  • 4.56 su 5
  • 9 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi come tutti i biscotti di Ti Fa Bene Bio. Sono croccanti e non eccessivamente dolci, infatti apprezzo molto il relativamente basso contenuto di carboidrati e zuccheri. A differenza di altri biscotti Ti Fa Bene Bio però si sbriciolano facilmente e sono arrivati già molto frantumati.
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Sono allergica a lieviti e muffe e frumento e derivati e questi biscotti hanno salvato la mia colazione. Li adoro. Non sono troppo dolci, si sentono i piacevolissimi semi di chia e in generale super buoni
  • Clarissa
  • Acquisto Verificato 
  • Questi biscotti sono la fine del mondo, buonissimi, li avrei mangiati tutti in una volta, hanno un sapore spaziale, ottimi
  • Ester
  • Acquisto Verificato 
  • Sicuramente tra i biscotti più buoni che io abbia mai assaggiato. Mi piace il sapore rustico e il fatto che siano belli croccanti e che non si sfaldino dopo l'ammollo. Ottimi
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Abbastanza friabili, se inzuppati non vanno tenuti a "bagno" troppo. Gusto abbastanza neutro, il dolce si mimetizza. Evitare troppi "colpi", si sgretolando facilmente.
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi biscotti di chia composti di farina di avena, probabilmente i migliori della linea vegana. Sono un pò friabili e non particolarmente zuccherati, si prestano per bene per essere mangiati così o anche inzuppati nel latte, o ancora per accompagnare una tisana.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Questa nuova linea di biscotti è favoloso, il gusto è rustico e fragrante! Inoltre non contengono molti zuccheri e questo li rende ancora più gradevoli! Davvero consigliati!!!
  • Felicia
  • Acquisto Verificato 
  • Come tutti i biscotti della Ti Fa Bene Bio sono ottimi, sembrano duri ma il gusto è buonissimo.peccato confezioni troppo piccole.Ricomprerò
  • ELENA
  • Acquisto Verificato 
  • Questi biscotti sono particolarmente buoni, rustici grazie all’avena e ai semi di chia! Sono piuttosto friabili, non dolci e ottimi da inzuppare nelle bevande calde!