I Biscotti di Avena e Semi di Chia Bio di Ti Fa Bene Bio sono realizzati con farina e fiocchi di avena senza glutine e ingredienti da agricoltura biologica.
Senza lattosio e uova, senza glutine e senza lievito, sono biscotti particolarmente friabili e croccanti, adatti anche a chi segue un’alimentazione vegana.
L’avena sativa è naturalmente priva di glutine e ricca di fibre. Nei suoi fiocchi sono presenti molte vitamine del gruppo B, tanto calcio e fosforo e numerosi enzimi. In più i semi di chia rendono questo biscotto unico perché hanno un elevato contenuto di calcio e altri minerali, come selenio, zinco, magnesio, ferro e potassio, ma anche vitamina C e acidi grassi essenziali omega3 e omega6.
Caratteristiche
Ingredienti da agricoltura biologica
Senza lievito
Senza uova
Senza lattosio
Vegan
Integrali
Ricchi di fibre
Ingredienti: farina d’avena* senza glutine 40%, sciroppo di riso* 20%, fiocchi d’avena* senza glutine 18%, olio di girasole*, semi di chia* 5%, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.
Ottimi biscotti di chia composti di farina di avena, probabilmente i migliori della linea vegana. Sono un pò friabili e non particolarmente zuccherati, si prestano per bene per essere mangiati così o anche inzuppati nel latte, o ancora per accompagnare una tisana.
Elisa
Acquisto Verificato
Questa nuova linea di biscotti è favoloso, il gusto è rustico e fragrante! Inoltre non contengono molti zuccheri e questo li rende ancora più gradevoli! Davvero consigliati!!!
Felicia
Acquisto Verificato
Come tutti i biscotti della Ti Fa Bene Bio sono ottimi, sembrano duri ma il gusto è buonissimo.peccato confezioni troppo piccole.Ricomprerò
Elisa
Acquisto Verificato
Abbastanza friabili, se inzuppati non vanno tenuti a "bagno" troppo. Gusto abbastanza neutro, il dolce si mimetizza. Evitare troppi "colpi", si sgretolando facilmente.
ELENA
Acquisto Verificato
Questi biscotti sono particolarmente buoni, rustici grazie all’avena e ai semi di chia! Sono piuttosto friabili, non dolci e ottimi da inzuppare nelle bevande calde!