Le Alghe Wakame di Probios sono un prodotto alimentare, ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo e ottime per la preparazioni di piatti macrobiotici e tipici della tradizione orientale. Raccolte a mano sulle coste dell'Oceano Atlantico e fatte essiccare a basse temperature, queste alghe marine sono una sana fonte di proteine, fibre e minerali; perfette per cucinare la famosa Zuppa di Miso e molti altri piatti gustosi e genuini.
Come si usa?
- Reidratata e cotta per 5 minuti: come contorno di secondi piatti.
- Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate. pasta, riso, cous cous. Ottima per la preparazione della zuppa di miso.
Reidratazione:
- Immergere in acqua per 10 minuti
- Scolare ed eliminare l'acqua in eccesso
- Immergere in acqua pulita per 10 minuti
- Scolare ed eliminare l'acqua in eccesso
- Il peso dell'alga aumenta di 10 volte.
Ingredienti: Alghe Wakame*.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce di molluschi, prodotti a base di molluschi, frutta a guscio e pesce.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 174 kcal / 721 kJ |
Proteine | 19 gr. |
Carboidrati | 3,0 gr. |
di cui zuccheri | -0,5 gr. |
Grassi | 2,0 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 34 gr. |
Sale | 8,9 gr. |