Gli Spaghetti di Mare di Algamar sono alghe marine, provenienti da colture biologiche spagnole. Ricche di fibre e dal sapore originale, queste alghe bio sono ottime per la preparazione di piatti sani, gustosi e creativi. Queste alghe atlantiche sono coltivate, raccolte e fatte essiccare in zone pulite ed incontaminate; fonte di elementi nutritivi fondamentali per il benessere del nostro organismo.
Perfette per cucinare piatti macrobiotici ed orientali.
Modo d'uso
- Cruda: Tagliare, ammollare per 30 minuti e aggiungere all'insalata.
- Cotta: Bollire con altre verdure o cuocere a vapore da 20 a 30 minuti. In alternativa, cuocere con riso, stufati, soffritti, ripieni per empanadas e pizze.
- Fritta: Cucinare come i calamari in pastella. Dapprima sbollentare, impastellare, friggere e cospargere con succo di limone.
Ingredienti: 100% alghe "Spaghetti di Mare" (Himanthalia) biologiche essiccate.
Allergeni: Può contenere tracce di glutine crostacei e pesce.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 222 kcal / 923 kJ |
Proteine | 8,5 gr. |
Carboidrati | 26,5 gr. |
di cui zuccheri | -0,5 gr. |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 34,6 gr. |
Sale | 4,30 gr. |