Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
Certificazioni:

Descrizione

L’alga Kombu (Laminaria digitata) è una grande alga bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee. E’ un’alga ricca in potassio, laminaria, alginati e iodio.

Viene spesso usata nell'alimentazione naturale per la sua funzione “tecnica” nella cottura dei legumi (li rende più digeribili) e nella preparazione di brodi e minestre (completa e arricchisce il sapore del brodo vegetale).

Dettagli:

  • Basso contenuti di grassi
  • Alto contenuto di fibre
  • Fonte di proteine
  • Senza zuccheri

Consigli d'uso: 2 g al giorno.

Ingredienti: Alghe Kombu biologiche in fiocchi.

Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi e tracce di frammenti marini.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 179 kcal / 745 kJ
Grassi 0.5 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 18.0 g
di cui zuccheri 0.0 g
Proteine 9.2 g
Fibre alimentari 34.0 g
Sale 5.1 g

Consonni Bioalghe Kombu - Alghe Marine in Fiocchi Biologiche 50 g

Alghe marine di Bretagna

  • € 6,02 € 120,40 €/kg
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami

Recensioni di Kombu - Alghe Marine in Fiocchi Biologiche

  • 4.75 su 5
  • 24 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto da poco le alghe e credo che non ne farò più a meno. Ricche di iodio, sono ottime da aggiungere alle minestre e ai risotti.
  •   Leonardo
  • Acquisto Verificato  
  • sono molto contento dell'acquisto. le alghe, ottime come insaporitore ma soprattutto utilissime come fonte di iodio che nella nostra dieta manca quasi sempre
  •   Denise lorefice
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro le alghe, le aggiungo praticamente ad ogni piatto, ke sia una zuppa una frittata o Anke semplicemente alla pasta asciutta,se c fossero 10stelle le metterei

  •   Franca Fresia
  • Acquisto Verificato  
  • Deliziose, io le sgranocchio così come sono nel sacchetto, mi saziano in caso di attacco di fame e, seguite da un bicchierone d’accqua, danno un senso di benessere.

  •   Eliana
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai usato le alghe e incoraggiata da uno sconto le ho provate ...usate nelle zuppe di legumi aiuta a diminuire effetto pancia gonfia

  •   Anna
  • Ottima la uso per preparare i legumi e le zuppe . Apporta tantissimi benefici . La consiglio soprattutto per i legumi. Ottima prodotto consigliato
  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Alga dall' ottimo rapporto qualità/prezzo. Utilizzo principalmente per l apporto nutritivo, si sposa bene con zuppe e frittate. Nel complesso un buon prodotto.

  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissime, le utilizziamo regolarmente in aggiunta a zuppe o a verdure. Utili anche in aggiunta ai legumi per facilitarne la cottura. Il sapore è ottimo.
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alga e prezzo accettabile. l'alga kombu è un ottimo integratatore e aiuta un sacco in cucina soprattutto durante la cottura dei legumi (li rende più digeribili). bisogna solo fare attenzione se si hanno problemi di tiroide

  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto dalle molteplici proprietà, tra alghe migliori provate sinora. Il sapore è gradevole e non eccessivamente pungente, la consistenza dopo la cottura diventa morbida.

  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Uso queste alghe da pi di cinque anni ormai è mi trovo benissimo . Avendo problemi di colite , ho sempre avuto problemi con i legumi e per me era veramente un problema in quanto mi piacciono davvero molto e in quanto io sia vegana e mettendo in ammollo i legumi in un pezzettino di alga per qualche ora , ho risolto alla grande . Consiglio questo tipo di alga a tutte le persone che hanno il mio stesso problema , anzi , io non ho più questo problema , ho finalmente risolto .

  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo nella cottura dei legumi ed effettivamente aiuta a evitare quella fastidiosa sensazione di gonfiore che danno. Comunque inizierò anche a mangiarle viste anche le loro buone proprietà x la salute
  •   Alessandra
  • Delle ottime alghe kombu, sono molto digeribili le uso con i legumi e mi piacciono molto. Sono state un buon acquisto, quindi le consiglio.

  •   Jessica
  • Acquisto Verificato  
  • Fanno impressione a guardarsi... ovviamente sono secche e vanno messe a bagno ma per come si presentano si vede subito l'alto livello di qualità. Sono delle foglie rigide non si aprono più di tanto. Io le uso insieme alle insalate di lattuga o come avevo preso spunto da una zuppa al miso acquistata qui che aveva le alghe wakame con un brodo di miso o di verdure. Mi piace provare e conoscere le proprietà terapeutiche io oserei dire quasi medicinali delle varietà delle alghe e anche se le mie preferite sono le nori queste hanno un sapore delicato, sono buone non come le hikiji che non erano proprio così appetibili.

  •   gabriela
  • Acquisto Verificato  
  • Sono davvero ottime! Io le usavo spesso quando facevo la zuppa di fagioli, le mettevo a bollire insieme alla zuppa e rendeva il piatto molto più digeribile. Consigliate.

  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho acquistata principalmente per la cottura dei legumi, visto che pare li renda più digeribili e più teneri. L'ho già provata per la cottura dei ceci, il sapore è molto buono e in effetti mi sembra che siano venuti molto più digeribili del solito.

  •   Rachele
  • Acquisto Verificato  
  • top! la uso per i minestroni, nei fagioli e nei piselli...la infilo dappertutto e da un sapore molto buono ai piatti...cosi metto anche meno sale...
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Le utilizzo nella cottura dei fagioli, sono ottime per la funzione che svolgono, ma non bisogna eccedere altrimenti rilasciano sull'alimento cotto troppo sapore.
  •   Manuela
  • Davvero un sapore eccezionale, io l'ho assaggiata anche ammorbidita con l'acqua e poi spezzettata nell'insalata. A un sapore gradevole e non stomaca e sopratutto nn puzza. Poi la proverò anche aggiunta nei legumi e vi farò sapere. Comunque da provare!

  •   Agostino
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Usata per ammorbidire i legumi svolge effettivamente la sua funzione e non lascia un gusto troppo forte. Il costo può sembrare alto ma il prodotto dura tantissimo.

  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottime queste alghe, rispetto alle altre che ho provato si cuociono in fretta e ben si amalgamo con ciò che si sta cucinando ed in più il sapore è molto delicato! Da ricomprare sicuramente soprattutto per la cottura dei legumi.

  •   Renza
  • Acquisto Verificato  
  • Non possono mancare per cucinare i legumi con la buccia , mettendo 10 cm. di algha Kombu viene eliminato l'effetto di gonfiore che può dare la buccia dei legumi .

  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Ottime alleate contro il gonfiore causato dai legumi, le consiglio a tutti. Il prezzo è molto competitivo e conveniente :-)