L’alga Kombu (Laminaria digitata) è una grande alga bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee. E’ un’alga ricca in potassio, laminaria, alginati e iodio.
Viene spesso usata nell'alimentazione naturale per la sua funzione “tecnica” nella cottura dei legumi (li rende più digeribili) e nella preparazione di brodi e minestre (completa e arricchisce il sapore del brodo vegetale).
Dettagli:
- Basso contenuti di grassi
- Alto contenuto di fibre
- Fonte di proteine
- Senza zuccheri
Consigli d'uso: 2 g al giorno.
Ingredienti: Alghe Kombu biologiche in fiocchi.
Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi e tracce di frammenti marini.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 179 kcal / 745 kJ |
Grassi | 0.5 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 18.0 g |
di cui zuccheri | 0.0 g |
Proteine | 9.2 g |
Fibre alimentari | 34.0 g |
Sale | 5.1 g |