Le Alghe per Insalata di Algamar sono uno sfizioso mix vegetale a base di alghe marine wakame, nori e lattuga di mare; vegan e crude. Le alghe provengono esclusivamente da colture certificate bio e sono essiccate a basse temperature: per mantenere tutte le loro proprietà nutrizionali.
Consigliate per qualsiasi tipo di dieta. Senza conservanti.
Preparazione (per 2 persone): Mettere a mollo 10 gr. di alghe in un piatto fondo per 15 minuti, con acqua e mezzo limone spremuto. Pulire in caso di presenza di resti di conchiglie. Nel frattempo preparare l'insalata e alla fine aggiungere le alghe, condire con olio di oliva abbondante o salsa a piacere.
Ingredienti: Alghe atlantiche essiccate: wakame* (Undaria), nori* (Porphyra) e lattuga di mare* (Ulva).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di crostacei e molluschi.
50 gr. = contorno per 10 porzioni
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 181 kcal / 750 kJ |
Proteine | 18,5 gr. |
Carboidrati | 6,2 gr. |
di cui zuccheri | <0,5 gr. |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 34,8 gr. |
Sale | 15 gr. |