Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
  • Scadenza: 30/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

Le Alghe per Insalata di Algamar sono uno sfizioso mix vegetale a base di alghe marine wakame, nori e lattuga di mare; vegan e crude. Le alghe provengono esclusivamente da colture certificate bio e sono essiccate a basse temperature: per mantenere tutte le loro proprietà nutrizionali.

Consigliate per qualsiasi tipo di dieta. Senza conservanti.

Preparazione (per 2 persone): Mettere a mollo 10 gr. di alghe in un piatto fondo per 15 minuti, con acqua e mezzo limone spremuto. Pulire in caso di presenza di resti di conchiglie. Nel frattempo preparare l'insalata e alla fine aggiungere le alghe, condire con olio di oliva abbondante o salsa a piacere.

Ingredienti: Alghe atlantiche essiccate: wakame* (Undaria), nori* (Porphyra) e lattuga di mare* (Ulva).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di crostacei e molluschi.

50 gr. = contorno per 10 porzioni

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 181 kcal / 750 kJ
Proteine 18,5 gr.
Carboidrati 6,2 gr.
di cui zuccheri <0,5 gr.
Grassi 1,4 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Fibre alimentari 34,8 gr.
Sale 15 gr.

Algamar Alghe per Insalata Bio 50 g

Con wakame, nori e lattuga di mare. Da coltivazioni biologioche

Recensioni di Alghe per Insalata Bio

  • 5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Laura Conti
  • Acquisto Verificato 
  • Oltre ad essere dei superfood che fanno tanto bene all'organismo sono pure buone! Dopo averle ammollate le unisco ad altri vegetali per arricchire le mie insalatone
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Caratteristiche sane . Ottime dal punto di vista alimentare sono state introdotte nel regime alimentare x sanare organismi carenti di proprietà