Le Alghe Dulse sono varietà dal colore rossiccio brillante e dalla consistenza cartilaginosa. Dal sapore tipico marino e fresco, questo alimento vegetale è raccolto a mano presso colture biologiche, ed è fatto essiccare a basse temperature. Le alghe Dulse sono una fonte di proteine, fibre e minerali; perfette per piatti macrobiotici e orientali.
Provale con il riso, la pasta, nelle zuppe o nello stufato di legumi.
Come si usano?
- Reidratata e cotta per 15 minuti: come contorno di secondi piatti.
- Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous.
Reidratazione:
- Immergere in acqua per 5 minuti.
- Scolare ed eliminare l’acqua in eccesso.
- Immergere in acqua pulita per 5 minuti.
- Scolare ed eliminare l’acqua in eccesso.
- Il peso dell’alga aumenta di 7 volte.
Ingredienti: Alghe Dulse in fiocchi*.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi.
Valori nutrizionali medi per | 100 g di prodotto reidratato |
Valore energetico | 37 kcal / 154 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 2,1 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre alimentari | 7 g |
Proteine | 3,6 g |
Sale | 0,08 g |