L'alga marina Agar Agar è un alimento 100% naturale, vegetale e privo di glutine; impiegato nella cucina vegana e vegetariana come addensate naturale o per realizzare alimenti gelatinosi. Quest'alga possiede un sapore completamente neutro, ed è un alimento ottimo per la preparazione di dolci e dessert.
Come si utilizza?
Richiede una breve cottura in acqua e successivo riposo a temperatura ambiente o in frigo.
- Usare 2 g per marmellate (per 1 kg di dolcificante + frutta + liquido).
- Usare 4 g per gelatine e dessert di frutta (per 600 g di dolcificante + frutta o verdura + liquido).
Ingredienti: polisaccaride naturale di origine vegetale ottenuto da alghe rosse*.
(*Biologico).
Allergeni: Può contenere tracce di molluschi, crostacei e pesce.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 182 kcal / 758 kJ |
Proteine | -0,5 gr. |
Carboidrati | -0,5 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Grassi | -0,5 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 90 gr. |
Sale | 2,2 gr. |