La Wakame Bio in Polvere di Consonni Bioalghe è indicata per insaporire patate, verdure alla griglia o piatti di funghi, carpacci di pesce e di carne, per la preparazione del seitan e per le marinature per le cotture alla brace.
Queste alghe wakame sono biologiche e vegan, perfette per insaporire zuppe, minestre, purea di patate, legumi e verdure, in particolare cavoli e crauti. Provale per insaporire i ripieni di pasta fresca, torte salate, crepes e polpette di verdura.
L’alga Wakame: cos’è?
È una delle alghe più versatili e più apprezzate, ha un gusto deciso ed è molto amata per il suo caratteristico retrogusto di nocciole. In Giappone, l'alga Wakame ha rappresentato una fonte nutrizionale importantissima sin dal 700 a.C, e ormai da diversi anni è raccolta e consumata in tutta Europa.
Modo d’uso
Aggiungere la punta di un cucchiaino in ogni piatto, per insaporire e arricchire di nutrienti la dieta quotidiana. Può essere usata in sostituzione del sale.
Caratteristiche
- Biologica
- Vegan
- Sana, ecologica e sostenibile
Conservazione: conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: Alga Wakame (Undaria pinnatifida)*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere crostacei, pesce, molluschi e tracce di frammenti marini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 166 kcal / 686 kJ |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 3 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 34 gr. |
Proteine | 17 gr. |
Sale | 2 gr. |