Informazioni Principali

  • Formato: 30 g
  • Scadenza: 30/12/2026
Certificazioni:

Descrizione

L’Alga Nori Bio in Polvere di Consonni Bioalghe è un insaporitore che può essere utilizzato per arricchire numerose pietanze sia cotte sia crude. Un’alga biologica e vegan, ideale da aggiungere a piatti di pesce e crostacei, quelli a base di pomodoro, alle patate, alle melanzane e alle zucchine.

Le alghe Nori sono anche perfette per preparare un delizioso burro mantecato, per dare sapore ai formaggi cremosi o vegan e per aromatizzare il tofu. Si sposa molto bene con le salse a base di yogurt; non può mancare in dispensa!

L’alga Nori: cos’è?

Molto popolare in Asia orientale, in particolare in Giappone, in Europa è conosciuta anche con i nomi di Nori, Laver, Lattuga rossa. In cucina viene usata per aromatizzare molti piatti.

Modo d’uso

Aggiungere la punta di un cucchiaino in ogni piatto, per insaporire e arricchire di nutrienti la dieta quotidiana. Può essere usata in sostituzione del sale.

Caratteristiche

Le alghe nori in polvere possono essere utilizzate per arricchire e aromatizzare molte ricette, sia cotte sia crude ed hanno un gusto tipicamente delicato e gradevole.

  • Biologica
  • Vegan
  • Sana, ecologica e sostenibile

Conservazione: conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco e asciutto.

Ingredienti: Alga Nori (Porphyra Spp.)*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere crostacei, pesce, molluschi e tracce di frammenti marini.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 222 kcal / 928 kJ
Grassi 2,7 gr.
di cui saturi 1,8 gr.
Carboidrati 7,3 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 26 gr.
Proteine 29 gr.
Sale 1,8 gr.

Consonni Bioalghe Alga Nori in Polvere Bio 30 g

Per insaporire pietanze sia cotte sia crude, dal gusto delicato e gradevole. Vegan

Recensioni di Alga Nori in Polvere Bio

  • 5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Marianna
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo insaporitore per ridurre l'uso del sale, in abbinamento con il gomasio è buonissimo, un tocco fusione per ricette vegetali e non !
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo al posto del sale ,mescolata nei cibi a crudo nn si sente il sapore di alga una puntina di cucchiaino nel piatto prima di mangiarlo