L’Alga Nori Bio in Polvere di Consonni Bioalghe è un insaporitore che può essere utilizzato per arricchire numerose pietanze sia cotte sia crude. Un’alga biologica e vegan, ideale da aggiungere a piatti di pesce e crostacei, quelli a base di pomodoro, alle patate, alle melanzane e alle zucchine.
Le alghe Nori sono anche perfette per preparare un delizioso burro mantecato, per dare sapore ai formaggi cremosi o vegan e per aromatizzare il tofu. Si sposa molto bene con le salse a base di yogurt; non può mancare in dispensa!
L’alga Nori: cos’è?
Molto popolare in Asia orientale, in particolare in Giappone, in Europa è conosciuta anche con i nomi di Nori, Laver, Lattuga rossa. In cucina viene usata per aromatizzare molti piatti.
Modo d’uso
Aggiungere la punta di un cucchiaino in ogni piatto, per insaporire e arricchire di nutrienti la dieta quotidiana. Può essere usata in sostituzione del sale.
Caratteristiche
Le alghe nori in polvere possono essere utilizzate per arricchire e aromatizzare molte ricette, sia cotte sia crude ed hanno un gusto tipicamente delicato e gradevole.
- Biologica
- Vegan
- Sana, ecologica e sostenibile
Conservazione: conservare il prodotto al riparo dalla luce, in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: Alga Nori (Porphyra Spp.)*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere crostacei, pesce, molluschi e tracce di frammenti marini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 222 kcal / 928 kJ |
Grassi | 2,7 gr. |
di cui saturi | 1,8 gr. |
Carboidrati | 7,3 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 26 gr. |
Proteine | 29 gr. |
Sale | 1,8 gr. |