L’Alga Nori Bio di Algamar è una piccola alga grinzosa dal sapore intenso, raccolta nelle acque pulite della costa atlantica e fatta essiccare a basse temperature.
Può essere utilizzata cruda o leggermente tostata ed è preziosa per il suo contenuto di proteine, vitamina A e vitamina B1. Ideale da sminuzzare sopra a un piatto di insalata, zuppa, riso, cous cous o come contorno per piatti ripieni e gratinati.
Un prodotto senza glutine, vegano e 100% crudo.
Modo d’uso:
- Cruda: ammollare per 5 minuti e aggiungere alle insalate
- Tostata: senza ammollo, tostare per 1 minuto in forno o saltare in una padella ben calda. Distribuire sopra il piatto di insalata, zuppa, riso, couscous, verdure, ecc.
- Bollita o a vapore: 5 minuti con patate, riso o verdure
- Soffritta: in frittate, crocchette, pasta, uova, verdure, piselli, fagioli
- Al forno: come contorno per piatti ripieni e gratinati, cannelloni, lasagne
50 g = contorno per 10 porzioni.
Ingredienti: alga nori (Porphyra) biologica - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 233 kcal / 965 kJ |
Grassi | 2,7 gr. |
di cui saturi | 1,4 gr. |
Carboidrati | 4,8 gr. |
di cui zuccheri | <0,5 gr. |
Fibre alimentari | 40 gr. |
Proteine | 27,3 gr. |
Sale | 1,85 gr. |