Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
  • Scadenza: 30/04/2026
Certificazioni:

Descrizione

Questa Alga Kombu in Foglie è un alimento 100% vegetale, proveniente da produzione biologica e proveniente da colture biologiche; ricca di proteine, fibre e povero di grassi

L’alga Kombu viene spesso usata nell'alimentazione naturale per la sua funzione tecnica nella cottura dei legumi in quanto li rende più digeribili e impedisce che fermentino, contrastando la formazione dell’aria nell’intestino. Un pezzetto di alga kombu va aggiunto, prima nell’acqua di ammollo. Un altro pezzetto va poi messo anche nell’acqua di cottura di legumi secchi (fagioli, lenticchie, piselli, ceci etc.). Cotta con i legumi, infatti, ne esalta il sapore e le proprietà nutritive. Ideale per preparazione di brodi e minestre (completa e arricchisce il sapore del brodo vegetale). 

Si utilizza per aromatizzare il seitan, per rendere più gustosa la zuppa di miso, per preparare ottimi paté e per preparare piati tipici della cucina macrobiotica come gli azuki con zucca e kombu. Ottima da gustare in pastella con fiori di zucca.

Modo d'uso: Richiedono un breve ammollo (mediante 5 minuti) in acqua fredda. Si possono consumare crude o cotte.

Ingredienti: Alga Kombu Bio (Laminaria Spp.)*

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi, frammenti marini.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 745 kcal / 179 kJ
Grassi 0,5 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 18,0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 34,0 gr.
Proteine 9,2 gr.
Sale 5,1 gr.

Consonni Bioalghe Kombu - Alghe Marine in Foglie Biologiche 50 g

Perfette per la preparazione di piatti originali e gustosi. Ricche di vitamine

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Recensioni di Kombu - Alghe Marine in Foglie Biologiche

  • 4.67 su 5
  • 30 recensioni clienti

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  • Katia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto che utilizzo per la cottura dei legumi e dei cereali integrali. Rilascia minerali arricchendo i miei piatti. Attiva il metabolismo grazie allo iodio.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Le Alghe Marine Kombu Bio sono incredibili! Aggiungono un sapore umami profondo e autentico ai tuoi piatti. Essenziali per ricette gustose e per arginare gli effetti secondari dei legumi

  • Giorgia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alga in foglie, molto utile per ammorbidire i legumi in cottura. La metto coi legumi in pentola a pressione, lasciandola a bagno prima per 20 minuti circa.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Queste alghe sono favolose e un'eccellente fonte di iodio. Le aggiungo alle minestre e ai risotti. La confezione è molto conveniente.
  • valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di ottima qualità, e biologico, danno quel tocco di mare, in piatti vegani o crudisti, e si prestano bene in ferie preparazioni, nei sottaceti anche o usate nella fermentazione delle verdure, danno un tocco in più, e non ne serve una grande quantità, per cui il prezzo diventa accessibile

  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto questa tipologia di alga ormai da molti anni. Ho provato varie marche ma sono rimasta ferma su questa sia per la qualità eccellente della materia prima sia per come si presentano: foglie grandi facili da spezzare e un ottimo profumo. L'utilizzo che ne faccio è limitato, le uso solo nell'ammollo e nella cottura dei legumi, per questo una confezione può durarmi anche molti mesi.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Uso la kombu per l'ammollo e la cottura dei legumi ma anche qualche pezzetto nel minestrone per via della sua azione rimineralizzante.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Non ho termini di paragone avendo sempre usato alghe di questa marca e trovandomi molto bene anche per l'ampia offerta. In ogni caso è biologica e trovo adeguato il prezzo. La kombu la utilizzo in particolare per l'ammollo e la cottura dei legumi per aumentarne la digeribilità rilasciando tutti i nutrienti.
  • Anna Greta
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona, la utilizzo nelle minestre e zuppe per insaporire visto che è anche un pò salata. Ottima per la cottura del riso, legumi, quinoa, miglio etc... consigliata!

  • Enrica
  • Acquisto Verificato 
  • La utilizzo nella cottura dei legumi, dura a lungo in quanto ne basta veramente poca per integrare ed hanno un buon sapore.
  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • È un buon prodotto, già ben dosato anche se l'unico uso che ne faccio è aggiungerne un paio di pezzi durante la cottura dei legumi perché dicono aiuti a renderle più digeribili, una volta finita la cottura la elimino e non lascia nessun particolare sapore ai legumi

  • loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona, la uso in piccole quantità per integrare minerali e stimolare la mia tiroide che è un po' "pigra". La utilizzo nella zuppa di miso e nella cottura dei legumi. E' un po' cara, ma dura a lungo, proprio perché ne basta veramente poca per integrare.

  • alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho acquistata su consiglio di conoscenti perchè ho problemi di tiroide. L'ho provata con i legumi ed ha un buon sapore. La userò regolarmente.

  • Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • comprata per la prima volta e appena mi terminerà la ricomprerò sicuramente.. la utilizzo principalmente nella cottura dei legumi... Vale la pena provarle
  • IliaDonegani
  • Acquisto Verificato 
  • Buone, le uso quasi esclusivamente per la cottura dei legumi e si riescono a dosare molto bene. Un po’ care.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero ottime! Personalmente adoro il sapore delle alghe. Queste le uso principalmente per rendere più digeribile i legumi, ne aggiungo un po' in cottura insieme a spezie come cumino, cardamomo e coriandolo, e mi piace molto il sapore che aggiunge al piatto!
  • PAOLO
  • Acquisto Verificato 
  • Alghe adatte ad insaporire i propri piatti caldi o freddi, già spezzettate, si ammorbidiscono in fretta ed hanno un buon sapore Marino. Le riacquisterò ancora.
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • acquistato sotto consiglio del mio omeopata per attivare la tiroide, soffro di ipotiroidismo, i ha consigliato un pezzetto di alga da far cuocere con fagioli o zuppe per 40 min e poi mangiare, lo faccio una volta a settimana.
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • La confezione è molto comoda perché richiudibile!Io utilizzo queste alghe per cucinare i legumi, aggiungendo un pezzetto alla volta in cottura!Da provare per i suoi benefici!

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Di tutti gli utilizzi, io la uso solamente per l'ammollo e la cottura dei legumi. Li rende più digeribili, evitando eccesso di gas e quindi fastidi addominali a chi li tollera poco.
  • PIGNATIELLO MARIA MADDALENA
  • Acquisto Verificato 
  • Ero un pò scettica sull''uso di questo prodotto. Il mio acquisto è stato spinto dal fatto che questa alga vanta la proprietà di digeribilità dei legumi. Effettivamente funziona! Ho provato a inserirla anche nell'ammollo della quinoa e il risultato è stato eccellente. Se avete le stesse mie esigenze compratela.

  • Michele
  • Acquisto Verificato 
  • alghe kombu a buon prezzo, le utilizzo per le ricette orientali e mi trovo benissimo, ottime anche per ammorbidire i legumi in cottura
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro le alghe kombu perché mi permettono di consumare i Legumi senza doverne sorbire i fastidiosi effetti collaterali. La confezione apri e chiudi consente di mantere a lungo la fragranza di queste alghe.

  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Io personalmente ho acquistato questo tipo di alga kombu, da usare più come integratore che come condimento, avendo necessità di integrare iodio nella dieta. Mi sono trovata benissimo.
  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Sono rimasto davvero sorpreso dai molteplici utilizzi di quest'alga: nei brodi vegetali per risotti e cotture in umido, per la cottura dei legumi. È sufficiente una piccola quantità per avere risultati ottimi in termini di gusto. È talmente saporita che spesso non aggiungo neanche sale alle pietanze con cui cuoce. Il sapore di salsedine è molto piacevole
  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima qualità. Basta aggiungerla ai legumi durante la preparazione per avere un prodotto molto più digeribile. Assolutamente consigliata per la qualità e il prezzo.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • a mio avviso Ottimo prodotto...la uso molto per la cottura dei legumi e permette di evitare che questi provochino gonfiori o fastidi
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Personalmente la reputo la migliore! La uso abitualmente per cuocere I legumi e quando preparo il miso, non manca mai nella mia cucina
  • Francesca Martini
  • Acquisto Verificato 
  • La utilizzo sempre nell'acqua di ammollo di ogni legumi e nella cottura in questo modo niente più pancia gonfia. Le alghe hanno molte proprietà andrebbero incrementate nelle nostra dieta.
  • Monica
  • Purtroppo le alghe non fanno per me, credo siano uno dei pochissimi prodotti a cui non riesco proprio a lasciarmi andare, so delle numero proprietà che vantano, ma non riesco a sopportarne neppure l'odore