Legumella di Tutt'Altro è un'alternativa 100% vegetale e bio al classico affettato di carne.
Questo "affettato vegetale" dal gusto ricco è preparato con legumi e glutine di frumento; ideale da servire come contorno insieme all'insalata o per arricchire panini, piadine e focacce.
Consigli in cucina
Per esaltarne il sapore, gustalo con del succo di limone, sale, salse. Oppure fai saltare in padella due minuti per lato.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Senza soia
- Senza conservanti
- A basso contenuto di grassi
- Fonte di proteine e fibre
Ingredienti: Legumi al naturale bio (33%)(ceci bio, fagioli cannellini bio, fagioli borlotti bio, acqua, sale), GLUTINE vitale di FRUMENTO bio(31%), acqua, olio extravergine di oliva bio, cipolla disidratata bio, aroma naturale di estratto di lievito bio, fecola di patate bio, sale, rosmarino bio.
Allergeni: Contiene glutine e derivati, lievito e cipolla.
Note: Non necessaria la conservazione in frigorifero a confezione integra. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione, mantenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni o congelarlo.
Ulteriori informazioni
Preparazione alimentare costituita da ingredienti di origine vegetale provenienti da agricoltura Biologica opportunamente dosati e lavorati, idonea a sostituire gli alimenti di origine animale. Il prodotto così ottenuto viene confezionato in vaschette di materiale idoneo a venire a contatto con gli alimenti e sottoposto a trattamento termico di sterilizzazione.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 227 kcal / 954 kJ |
Grassi | 5,4 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 14 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Proteine | 29 gr. |
Sale | 1,4 gr. |