Fagiolì di Tutt'Altro è un'alternativa 100% vegetale a base di ingredienti vegetali e fagioli.
Leggero e perfetto per chi vuole restare in forma, questo "affettato vegetale" è perfetto per realizzare panini, tramezzini o da servire durante gli aperitivi.
Consigli in cucina
Per esaltarne il sapore, gustalo con del succo di limone, sale, salse. Oppure fai saltare in padella due minuti per lato con un filo d’olio evo.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Senza soia
- Senza conservanti
- A basso contenuto di grassi
- Fonte di proteine e fibre
Ingredienti: Fagioli Cannellini al naturale bio(34%)(Fagioli Cannellini bio, acqua, sale), GLUTINE vitale di FRUMENTO bio(28%), acqua, fecola di patate bio, olio extravergine di oliva bio, aroma naturale di estratto di lievito bio, sale, aglio disidratato bio.
Allergeni: Contiene glutine e derivati, lievito.
Note: Non necessaria la conservazione in frigorifero a confezione integra. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione, mantenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni o congelarlo.
Ulteriori informazioni
Preparazione alimentare costituita da ingredienti di origine vegetale provenienti da agricoltura Biologica opportunamente dosati e lavorati, idonea a sostituire gli alimenti di origine animale. Il prodotto così ottenuto viene confezionato in vaschette di materiale idoneo a venire a contatto con gli alimenti e sottoposto a trattamento termico di sterilizzazione.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 227 kcal / 958 kJ |
Grassi | 5,3 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 16 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Proteine | 28 gr. |
Sale | 1,2 gr. |