Specialità alimentare a base di lenticchie rosse biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.
Solo farina di lenticchie rosse per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.
- Ad alto contenuto di proteine
- Ricchi in fibre
- Vegan
- Essiccati a bassa temperature
Tempo di cottura: 3 minuti
Ingredienti: Farine di Lenticchie Rosse bio.
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali con glutine e soia.
Valori medi per |
100 g |
Valore energetico |
334 kcal / 1413 kJ |
Proteine |
25 g |
Carboidrati |
48.4 g |
di cui zuccheri |
1.9 g |
Grassi |
2.2 g |
di cui saturi |
0.4 g |
Fibre alimentari |
10.8 g |
Sale |
0.02 g |
PASTA DI LEGUMI
I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.
Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.