Goditi il gusto ricco del miso giapponese fermentato naturalmente, combinato con i caldi sapori dello zenzero e della curcuma!
Questa Zuppa di Miso Instantanea di Clearspring è un prodotto alimentare facile e veloce da preparare; da ricetta tipica giapponese.
Ottima da gustare con l'aggiunta di spaghetti di soia, noodles, riso o verdure.
Caratteristiche
- Senza glutine
- Vegan
- Basso contenuto di grassi saturi
- Ingredienti biologici
Preparazione
Svuota il contenuto di una bustina in una ciotola o tazza e aggiungi 1 tazza (180 ml) di acqua calda. Mescolate bene e gustate caldo.
Ingredienti: Miso bianco* (63%) (acqua, semi di soia interi *, riso*, sale marino), mirin* (riso dolce*, shochu* [acqua, riso coltivato*], riso coltivato*), sale marino, zenzero purea* (3,5%), purea di cipolla*, estratto di alghe kombu (1%) (acqua, kombu, sale marino), alghe wakame (1%), curcuma* (0,8%).
(*Coltivato biologicamente)
Allergeni: Contiene soia e alghe.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 140 kcal / 589 kJ |
Grassi | 4,3 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 15 gr. |
di cui zuccheri | 11 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 8,4 gr. |
Sale | 13,8 gr. |