Zuppa di Miso Istantanea in pasta, ottenuta con da riso integrale di altissima qualità e arricchito con alghe wakame e kombu. L’eccellenza degli ingredienti e la lenta e sapiente fermentazione in grandi tini di cedro a temperatura ambiente rendono davvero unico questo prodotto.
La confezione contiene 4 bustine ognuna delle quali corrisponde ad una porzione.
Caratteristiche
- Vegetale
- Senza Glutine
- Fonte di proteine
Preparazione
Svuota il contenuto di una bustina in una ciotola o tazza e aggiungi 1 tazza (180 ml) di acqua calda. Mescolate bene e gustate caldo.
Ingredienti: Miso di riso integrale* (70%) ( fagioli di soia interi *, riso integrale coltivato*, sale marino, acqua), mirin* (riso dolce*, shochu* [acqua, riso integrale*], riso coltivato*), acqua , sale marino, purea di cipolla*, alghe wakame (1%), estratto di alghe kombu (1%) (acqua, kombu, sale marino).
(*Biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 159 kcal / 669 kJ |
Grassi | 4,1 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 21 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Proteine | 0 g |
Fibre alimentari | 8,2 g |
Sale | 13,8 g |