La Zuppa di Miso con Verdure di Mare di Clearspring è un piatto tipico della cucina tradizionale giapponese.
Ricca e saporita, è un piatto a base di miso di riso e alghe marine.
Caratteristiche
- Vegan
- Ad alto contenuto di proteine
- Ingredienti biologici
- Pochi grassi e poche calorie a porzione
Preparazione
Svuotare il contenuto di una bustina in una tazza o ciotola. Aggiungi una tazza di acqua calda, mescola e lascia riposare per un minuto per far reidratare completamente le verdure. Può essere utilizzato anche come brodo pronto o condimento per zuppe, salse e casseruole fatte in casa.
Ingredienti: miso di riso integrale liofilizzato* (83%) ( fagioli di soia interi *, riso integrale*, sale marino), miso bianco dolce liofilizzato* (11%) ( fagioli di soia interi *, riso*, sale marino) , wakame essiccato (3%), cipolle verdi essiccate*, polvere di kombu (0,3%).
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 309 kcal / 1297 kJ |
Grassi | 9,8 gr. |
di cui saturi | 1,6 gr. |
Carboidrati | 31 gr. |
di cui zuccheri | 16 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 20 gr. |
Sale | 18,3 gr. |