Informazioni Principali

  • Formato: 4x10 g
  • Scadenza: 04/07/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Zuppa di Miso con Verdure di Mare di Clearspring è un piatto tipico della cucina tradizionale giapponese.

Ricca e saporita, è un piatto a base di miso di riso e alghe marine.

Caratteristiche

  • Vegan
  • Ad alto contenuto di proteine
  • Ingredienti biologici
  • Pochi grassi e poche calorie a porzione

Preparazione

Svuotare il contenuto di una bustina in una tazza o ciotola. Aggiungi una tazza di acqua calda, mescola e lascia riposare per un minuto per far reidratare completamente le verdure. Può essere utilizzato anche come brodo pronto o condimento per zuppe, salse e casseruole fatte in casa.

Ingredienti: miso di riso integrale liofilizzato* (83%) ( fagioli di soia interi *, riso integrale*, sale marino), miso bianco dolce liofilizzato* (11%) ( fagioli di soia interi *, riso*, sale marino) , wakame essiccato (3%), cipolle verdi essiccate*, polvere di kombu (0,3%).

(*Biologico)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 309 kcal / 1297 kJ
Grassi 9,8 gr.
di cui saturi 1,6 gr.
Carboidrati 31 gr.
di cui zuccheri 16 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 20 gr.
Sale 18,3 gr.

Clearspring Zuppa Istantanea di Miso Bio con Verdure di Mare 4x10 g

Biologica e vegan. Poche calorie e ricca di proteine

Recensioni di Zuppa Istantanea di Miso Bio con Verdure di Mare

  • 4 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Vito
  • Acquisto Verificato 
  • Buono e anche molto facile da preparare, ma non lo posso considerare il migliore tra i tanti che ho potuto assaggiare
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Il mio voto corrisponde al mio gradimento, perché sinceramente non ho mai mangiato un autentica zuppa di miso. Ma mi ha incuriosito è l'ho comprata.
  • Veronica
  • Il comfort Food per tradizione a casa nostra. Il sapore è ottimo e scalda le fredde serate invernali e non. Veloce da preparare e qualitativamente molto valido.