La Zuppa di Miso Istantanea di La Finestra sul Cielo è un piatto facile e veloce da preparare. In pochi minuti potrai gustare una gustosissima zuppa giapponese tipica tradizionale: a base di ingredienti bio vegetali, come miso di riso integrale, miso di soia e alghe wakame.
Ricca di proteine, vegan e light (ottima anche per chi vuole stare attento con la linea). Adatta a chi segue una dieta macrobiotica.
Istruzioni d'uso: Aggiungere il contenuto di una bustina in una tazza di acqua bollente, mescolare e lasciare riposare per circa 1 minuto.
Ingredienti: Miso di riso integrale*(31%) (soia*, riso integrale*, sale marino, acqua, koji (aspergillus oryzae), miso di soia (hatcho miso)* (20%) (soia*, acqua, sale marino, farina d'orzo tostato*, koji (aspergillus oryzae), acqua, mirin*(acqua, riso*, riso dolce*, koji (aspergillus oryzae), malto d'orzo*(orzo germogliato*, acqua), sale marino, salsa di soia shoyu* (acqua soia*, frumento*, sale marino, koji (aspergillus oryzae), alghe marine wakame essiccate, estratto di alghe marine kombu (acqua, alghe marine kombu, sale marino).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Prodotto e confezionato in Giappone.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 124 kcal / 521 kJ |
Proteine | 8,3 gr. |
Carboidrati | 10 gr. |
di cui zuccheri | 9,0 gr. |
Grassi | 4,2 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Fibre alimentari | 3,8 gr. |
Sale | 11,9 gr. |