Risveglia le tue papille gustative con questa combinazione di miso biologico arricchito con e spezie piccanti accuratamente selezionate.
La Zuppa di Miso Instantanea di Riso Integrale di Clearspring è un prodotto alimentare facile e veloce da preparare; da ricetta tipica giapponese.
Ottima da gustare con l'aggiunta di spaghetti di soia, noodles, riso o verdure.
Caratteristiche
- Senza glutine
- Vegan
- Basso contenuto di grassi saturi
- Ingredienti biologici
Preparazione
Svuota il contenuto di una bustina in una ciotola o tazza e aggiungi 1 tazza (180 ml) di acqua calda. Mescolate bene e gustate caldo.
Ingredienti: Miso di riso integrale* (63%) ( fagioli di soia interi *, riso integrale coltivato*, sale marino, acqua), mirin* (riso dolce*, shochu* [acqua, riso integrale*], riso coltivato*), kombu estratto di alghe marine (3%) (acqua, kombu, sale marino), purea di zenzero* (3%), sale marino, purea di cipolla*, alghe wakame (1%), scorza d'arancia* (1%), pepe di cayenna* (0,4%), pepe bianco* (0,03%).
(*Coltivato biologicamente)
Allergeni: Contiene soia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 170 kcal / 715 kJ |
Grassi | 3,8 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 25 gr. |
di cui zuccheri | 17 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 7,8 gr. |
Sale | 10 gr. |