Informazioni Principali

  • Formato: 4x15 g (60 g)
  • Scadenza: 09-10-2023
Certificazioni:

Descrizione

Una pasta per zuppa istantanea dal sapore morbido e dolce del miso bianco, con l'aggiunta di verdure di mare.

Un mix di sapori unici e delicati, tutti da scoprire! Un piatto pronto ad alto contenuto di proteine, senza glutine ed a basso contenuto di grassi saturi.

100% vegetale. Contiene zuccheri naturali.

Modo d'uso

Per preparare, svuota il contenuto di una bustina in una ciotola o in una tazza e aggiungi circa 1 tazza (200 ml) di acqua calda. Mescolate bene e gustate caldo.

4 bustine per confezione

Ingredienti: Miso bianco* (65%) (acqua, semi di soia interi *, riso*, sale marino), mirin* (riso dolce*, shochu*[acqua, riso coltivato*], riso coltivato*), sale marino, cipolla purea*, alghe wakame (1%), estratto di alghe kombu (1%) (acqua, kombu, sale).

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 155 kcal / 645 kJ
Grassi 4,3 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 15 gr.
di cui zuccheri 14 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 8,1 gr.
Sale 14,8 gr.

Clearspring Zuppa Istantanea di Miso Bianco Bio - Senza Glutine 4x15 g (60 g)

Dal sapore delicato e originale. Biologica, vegan e ricca di proteine

Recensioni di Zuppa Istantanea di Miso Bianco Bio - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Giuseppina
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho comprato per mia figlia , io non l'ho provato , ma lei è entusiasta, il prezzo è sicuramente ottimo.

  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Zuppa di misu veramente deliziosa, veloce e pratica da preparare, il gusto è eccellente, semplicemente la adoro! Ad inizio pasto perfetta!

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Devo dire che ero scettica e ho preso questa zuppa istantanea un po' per gioco. Si presenta come una pasta alla quale occorre aggiungere solo dell'acqua calda. Si beve così senza mettere altro ma si può usare come base per altre preparazioni.