Una pasta per zuppa istantanea dal sapore morbido e dolce del miso bianco, con l'aggiunta di verdure di mare.
Un mix di sapori unici e delicati, tutti da scoprire! Un piatto pronto ad alto contenuto di proteine, senza glutine ed a basso contenuto di grassi saturi.
100% vegetale. Contiene zuccheri naturali.
Modo d'uso
Per preparare, svuota il contenuto di una bustina in una ciotola o in una tazza e aggiungi circa 1 tazza (200 ml) di acqua calda. Mescolate bene e gustate caldo.
4 bustine per confezione
Ingredienti: Miso bianco* (65%) (acqua, semi di soia interi *, riso*, sale marino), mirin* (riso dolce*, shochu*[acqua, riso coltivato*], riso coltivato*), sale marino, cipolla purea*, alghe wakame (1%), estratto di alghe kombu (1%) (acqua, kombu, sale).
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 155 kcal / 645 kJ |
Grassi | 4,3 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 15 gr. |
di cui zuccheri | 14 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 8,1 gr. |
Sale | 14,8 gr. |