Preparata secondo una tradizionale ricetta giapponese, questa zuppa a base di miso e alghe Wakame è ricca di fibre. Ha inoltre elevato valore proteico, grazie alla presenza del miso, utilizzato per insaporire i piatti della cucina orientale da più di 1300 anni.
Consigli d'uso: per una deliziosa zuppa, versate il contenuto di una busta in una tazza, aggiungete una tazza di acqua quasi bollente e mescolate.
Ingredienti: Miso di riso liofilizzato 89% (SOIA, riso, sale marino, farina d'ORZO, A. Oryzae), cipolla essiccata, alghe marine Wakame essiccate 4%.
Allergeni: può contenere tracce di latte e pesce.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 327 kcal / 1372 kJ |
Grassi | 10 g |
di cui saturi | 2,1 g |
Carboidrati | 31 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Fibre alimentari | 12 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 19 g |