Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 31/12/2038
Certificazioni:

Descrizione

Lo zucchero grezzo biologico è ottenuto direttamente dal succo estratto dalla canna schiacciata della pianta tropicale Saccharum Officinarum mediante operazioni artigianali, senza l'utilizzo di sostanze chimiche e con procedimenti naturali.

Ha una consistenza cristallina, il colore che dipende dai residui di melassa, va dal dorato al leggermente brunito, non subisce quindi sbiancamento con solventi chimici. Proveniente dal sud e centro America. Adatto sia alla preparazione di dolci che come dolcificante.

Ingredienti: *Zucchero grezzo di canna (Saccharum officinarum).

(*da agricoltura biologica) - Agricoltura NON UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 398 kcal / 1692 kJ
Proteine 0 gr.
Carboidrati 99,5 gr.
di cui zuccheri 99,5 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari -
Sale 0 gr.

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Lo zucchero di canna grezzo deriva dal succo estratto dalla Saccarum Officinarum, pianta tropicale proveniente dalle regioni indomalesi. Lo zucchero è ottenuto attraverso trattamenti naturali evitando l'utilizzo di sostanze chimiche sia per l'estrazione che per le fasi di lavorazione successive. Una caratteristica evidente è, infatti, il colore dorato, sintomo del non utilizzo di solventi sbiancanti. Inoltre, grazie al tipo di lavorazione a cui è sottoposto, lo zucchero di canna grezzo mantiene una maggiore quantità di vitamine e sali minerali rispetto allo zucchero raffinato e un potere calorico inferiore.

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Gli utilizzatori hanno riscontrato un effetto dolcificante meno violento e più naturale sia per quanto riguarda le bevande calde che per quelle fredde. Inoltre, non essendo trattato con sostanze chimiche e provenendo da agricoltura biologica, è particolarmente adatto nell'alimentazione dei bambini.

3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Lo zucchero di canna grezzo ha molteplici utilizzi; da quelli più classici come la dolcificazione di bevande e la preparazione di torte e dolci, all'utilizzo cosmetico. Questo tipo di zucchero è infatti ricco di acido glicolico, una sostanza esfoliante e antisettica utile per il benessere di pelli acneiche, iperpigmentate o mature.

4) Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Lo zucchero di canna può essere utilizzato, abbinato al balsamo, per il lavaggio dei capelli noto come cowash (conditioner only wash). Il cowash è un metodo particolarmente indicato per i capelli secchi, ma può essere utilizzato anche per quelli normali o grassi."

Probios Zucchero di Canna Grezzo 1000 g 1000 g

Recensioni di Zucchero di Canna Grezzo 1000 g

  • 4.78 su 5
  • 27 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero perfetto per qualunque uso e preparazione. Ottimo per dolcificare ogni bevanda e nella preparazione di torte. Molto delicato e piacevole al palato

  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Un indispensabile in cucina, lo zucchero non raffinato per avere tutte le proprietà dello zucchero, bene il formato di 1 kg

  • PAOLA
  • Acquisto Verificato 
  • Ordinato x la prima volta mi sembra ottimo anche il prezzo è conveniente piano piano sto usando solo questi prodotti bio
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto! Come del resto la maggior parte dei prodotti della Probios. Lo utilizzo per i dolci, e lo trovo molto delicato.
  • Amaralina
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo non sempre siamo sicuri di acquistare un prodotto vero. Sono rimasta molto soddisfatta con questo prodotto perché so che non è stato modificato. Eccellente qualità.
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato a cambiare rispetto al solito zucchero di canna integrale che prendo, ma questo non è all'altezza, è più simile a quello che possiamo trovare nei supermercati

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Non uso più da anni lo zucchero tradizionale bianco ma non mi fido troppo di quelli veduti al supermercato che non si capisce bene come sono fatti. Questo è un prodotto ottimo con un bel sapore intenso.
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questo zucchero per la preparazione di dolci al posto di quello semolato. Ha un'ottima granulometria, perché non è troppo grossolano ma piuttosto fine ed uniforme pur essendo grezzo.

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai sono molti anni che uso lo zucchero di CANNA: mi piace molto la sua delicatezza ed inoltre non viene sbiancato con prodotti chimici (cosa fondamentale) certamente non salutari per il nostro organismo. Questo è uno tra i miei preferiti, in casa mia non manca mai. DA PROVARE!!!!

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo e ottimo il rapporto fra la qualità di questo zucchero e il prezzo. Acquisto spesso prodotti Probios per questi motivi

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Per me il VERO zucchero di canna, scuro grezzo e con un retrogusto amaro. Per accontentare tutti i palati, forse è meno indicato per i dolci.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo lo zucchero di canna grezzo unicamente per i dolci al forno e questo è sicuramente di alta qualità. Dolcifica molto e ne basta poco.

  • Tiz
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato moltissimi tipi di zucchero di canna ma questo è senz'altro il mio preferito. Sono sicura che ne farò di nuovo una bella scorta

  • Floriana
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho voluto provare per la preparazione di torte e dolci. Lo trovo semplicemente fantastico! Buono anche per la preparazione di confetture.

  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • questo zucchero di canna è veramente ottimo, da utilizzare al posto dello zucchero raffinato col caffè sui dolce è sicuramente più salutare
  • mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di canna grezzo buono per dolci sani e leggeri. Ottimo nel caffè e nelle tisane perché non ne modifica il sapore

  • Alessandra
  • Ottimo questo zucchero di canna grezzo e da 1 kg, ormai uso solo questo per dolcificare le mie bevande come caffè e tè! Lo consiglio
  • Salvo
  • Acquisto Verificato 
  • Il prodotto è di ottima fattura. Utilizzato per la preparazione di dolci non disdegna l'uso anche nella cucina come condimento.
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Molto più scuro anche del classico zucchero di canna. Bel colore ambrato, sapore particolare, un pò meno dolce del bianco semolato, profumo unico. Perfetto anche per i dolci.

  • Alessandra
  • ottimo questo zucchero di canna grezzo da 1 kg. il mio preferito come zucchero.io lo' uso nelle tisane e nel caffè, lo consiglio.

  • Filomena
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero che ho Acquistato per sostituire quello comune. Me lo aspettavo più scuro e con granelli più grossi. Il sapore è uguale allo zucchero comune. Sicuramente più salutare.
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • A mio giudizio sostituisce egregiamente lo zucchero bianco raffinato nell'utilizzo diretto in macedonie, caffé ecc. Io lo uso per tutto ed è il solo che tengo in casa: perfetto per torte, biscotti, creme, gelati e come aiuto alla lievitazione d'impasti. Lo compro regolarmente e lo consiglio vivamente.
  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Un buon prodotto al posto dello zucchero raffinato che dona un gusto particolare e piacevole alle bevande e anche ai preparati per dolci. Ottimo per le torte alle mele e strudel.

  • Daniela
  • Il vero zucchero di canna grezzo!!!! Sapore delicato, perfetto come dolcificante per bevande di varia natuta, da te e tisane, a frullati e bevande analcoliche/alcoliche. Fantastico anche per la preparazione di dolci.

  • Rosalba
  • Acquisto Verificato 
  • Senza l utilizzo di sostanze chimiche cosa voglio di più... ah... non rimpiango per niente lo zucchero bianco che trovo al supermercato!
  • Agostino
  • Acquisto Verificato 
  • Nel suo genere è un ottimo prodotto. L'ideale è lo zucchero di canna integrale e questo può servire come transizione.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato moltissimi tipi di zucchero di canna ma questo è senz'altro il mio preferito. Può essere usato sia per dolcificare bevande che mescolato nei dolci per la sua consistenza molto fine