Un’ottima alternativa allo zucchero bianco, proveniente dal Paraguay: Zucchero di Canna Chiaro Manduvirà Bio di Altromercato, grezzo e da agricoltura biologica.
Uno zucchero grezzo dal colore chiaro e un delicato sapore dolce che non sovrasta gli aromi a cui si abbina.
Questo prodotto viene detto ”centrifugato", in quanto la maggior parte della melassa viene allontanata dai cristalli mediante centrifugazione e contemporanea nebulizzazione con acqua calda, non vengono utilizzate sostanze chimiche.
Dettagli:
- Biologico e non raffinato, dal colore chiaro
- La migliore alternativa allo zucchero bianco
- Da coltivazione non intensiva e produzione a basso impatto ambientale
Zucchero a basso impatto ambientale
Questo zucchero viene prodotto in uno zuccherificio a ridotta emissione di CO2 e ciò che resta della spremitura delle canne (bagasso) diventa combustibile, creando energia pulita per tutto l'impianto.
Per la sua produzione non vengono abbattute foreste e come risorsa idrica si utilizza solo acqua piovana.
È lo zucchero della "Rivoluzione Dolce": per la prima volta in Paraguay i coltivatori di canna sono proprietari dell'impianto di trasformazione, lo zuccherificio.
Ingredienti: zucchero di canna grezzo*.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 400 kcal / 1698 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 99,9 gr. |
di cui zuccheri | 99,9 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |