Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 22/01/2027
Certificazioni:

Descrizione

Un’ottima alternativa allo zucchero bianco, proveniente dal Paraguay: Zucchero di Canna Chiaro Manduvirà Bio di Altromercato, grezzo e da agricoltura biologica.

Uno zucchero grezzo dal colore chiaro e un delicato sapore dolce che non sovrasta gli aromi a cui si abbina.

Questo prodotto viene detto ”centrifugato", in quanto la maggior parte della melassa viene allontanata dai cristalli mediante centrifugazione e contemporanea nebulizzazione con acqua calda, non vengono utilizzate sostanze chimiche.

Dettagli:

  • Biologico e non raffinato, dal colore chiaro
  • La migliore alternativa allo zucchero bianco
  • Da coltivazione non intensiva e produzione a basso impatto ambientale

Zucchero a basso impatto ambientale

Questo zucchero viene prodotto in uno zuccherificio a ridotta emissione di CO2 e ciò che resta della spremitura delle canne (bagasso) diventa combustibile, creando energia pulita per tutto l'impianto.

Per la sua produzione non vengono abbattute foreste e come risorsa idrica si utilizza solo acqua piovana.

È lo zucchero della "Rivoluzione Dolce": per la prima volta in Paraguay i coltivatori di canna sono proprietari dell'impianto di trasformazione, lo zuccherificio.

Ingredienti: zucchero di canna grezzo*.

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 400 kcal / 1698 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 99,9 gr.
di cui zuccheri 99,9 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 0 gr.
Sale 0 gr.

Altromercato Zucchero di Canna Chiaro Manduvirà Bio 500 g

Non raffinato, dal Paraguay. Ottima alternativa allo zucchero bianco. Da agricoltura biologica

Recensioni di Zucchero di Canna Chiaro Manduvirà Bio

  • 4.82 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistato in prova, considerato il prezzo, devo dire che la qualità è nella media. Non altera il sapore delle bevande.
  • Maria Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Quando lo trovo in offerta ne faccio scorte. Sapore buonissimo, cristalli fini, colore piuttosto chiaro che non fa diventare troppo scuri gli impasti dei dolci, ed è pure bio!
  • Giovanni Gallo
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di canna chiaro ''Manduvirà'', biologico del fornitore italiano Altromercato, ottimo zucchero non trattato chimicamente anche se bianco, migliore rispetto al ''Dulcita'' e al ''Mascobado'' in quanto a preparazione di dolci, ma anche per le aggiunte nelle bevande.

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Una buona alternativa al classico zucchero bianco. L'ho preso per utilizzarlo nella preparazione dei dolci. Nonostante la granulometria piuttosto grande si presta bene allo scopo.

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Prendiamo lo zucchero per chi occasionalmente passa a trovarci e prende il caffè zuccherato, oppure per fare qualche dolce. Questo risulta ottimo anche per farne zucchero a velo frullandolo.
  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo zucchero di canna chiaro per la preparazione di dolci e biscotti, profumo delicato, le provo un pò tutti un pò alla volta per conoscergli tutti.

  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di canna chiaro che al tatto si presenta leggermente umido, il sapore è molto gradevole ed ha un leggero profumo di vaniglia.

  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono senza quel gusto un po' nauseante di altri dolcificanti, lo uso per dolcificare caffe' e bevande ma anche per preparare dolci

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo solo zucchero di canna e questo l'ho trovato di qualità, il fatto che sia chiaro lo rende molto più versatile
  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di alta qualità. Sono rimasta soddisfatta sia relativamente all'uso nei dolci che nelle bevande. Le quattro stelle sono più che altro perché io preferisco altri modi di dolcificare. Ma il prodotto è molto valido!

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Cercavo uno zucchero di canna chiaro e questo si è rivelato perfetto. Non altera i sapori delle bevande ed è buono anche per la prepararazione di dolci, senza che la melassa ne modifichi troppo il sapore.