La Piadina Sfogliata di Farro Bio di Fior di Loto è realizzata senza lievito e con solo olio di girasole.
Tre deliziose piadine biologiche arrotolabili, prodotte con farina di farro biologica, perfette per cucinare piatti veloci ed originali, in modo sano ed equilibrato, da scaldare in padella per pochi minuti e pronte per essere farcite a piacere!
Cottura: cuocere la piadina 30 secondi per lato, appoggiando inizialmente la parte più cotta su una padella antiaderente ben calda (250°C).
Ingredienti: farina di farro* 70%, acqua, olio di semi di girasole* 7,7%, sale marino iodato. Trattato con alcool etilico bio in superficie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 331 kcal / 1396 kJ |
Grassi | 9,2 g |
di cui saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 9,1 g |
Sale | 2,3 g |