Dalla tradizione italiana, piadine di farro prodotte con olio extravergine di oliva, senza lievito.
Con tutto il gusto e le proprietà nutrizionali del farro, sono pronte in pochi minuti: basta scaldarle in una padella calda e farcirle a piacimento. Ottime anche in sostituzione del pane.
Ingredienti: *Farina di GRANO FARRO 41%, *farina integrale di GRANO FARRO 20%, acqua, *olio extravergine d'oliva 10%, sale, aroma naturale.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, frutta a guscio e lupini
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, tenere in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Contenuto: 3 piadine da 100 g
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 329 kcal / 1382 kJ |
Grassi | 11 gr. |
di cui saturi | 1,6 gr. |
Carboidrati | 46 gr. |
di cui zuccheri | 1,6 gr. |
Fibre alimentari | 3,3 gr. |
Proteine | 3,2 gr. |
Sale | 1,5 gr. |