Informazioni Principali
Descrizione
La Piadina di Farro Bio di Sottolestelle è prodotta con il più antico dei grani, ingredienti da agricoltura biologica e senza lieviti, per consentire anche a chi soffre di intolleranze di gustare un prodotto di qualità.
Una piadina perfetta anche per chi segue un'alimentazione vegana, da poter farcire con le tue verdure preferite e divertirti a trovare abbinamenti originali e gustosi. Senza strutto e senza grassi animali.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Con olio extravergine di oliva
- Senza lieviti
- Senza strutto
- Contenuto: 3 piadine
Modo d'uso
Riscalda il prodotto su qualsiasi fonte di calore (no microonde) e farcire a piacere.
Ingredienti: farina di farro* 42%, acqua, farina integrale di farro* 21%, olio extravergine di oliva* 9%, sale, aroma naturale di oliva.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere senape e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 340 kcal / 1429 kJ |
Grassi | 11 gr. |
di cui saturi | 1,7 gr. |
Carboidrati | 49 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 3,2 gr. |
Proteine | 9,6 gr. |
Sale | 1,8 gr. |