Il Pane Bauletto Integrale con Grano Germogliato PanForma Bio di Yukybio della linea Powergrain è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica.
Quali sono le caratteristiche del Pane Bauletto PanForma?
È un pane integrale strepitoso, fonte di proteine che contribuiscono al mantenimento della massa muscolare e ricco di magnesio che contribuisce al funzionamento normale del metabolismo energetico.
Ottima fonte di Vitamina B1 e un grande alleato per contribuire alla riduzione di stanchezza e affaticamento.
- Con lievito naturale di pasta madre
- Prodotto in uno stabilimento bio dedicato
- Fonte di fosforo
- Fonte di Magnesio
- Fonte di Proteine
- Fonte di Vitamina B1
- Fonte di Vitamina B6
- Ricco di Manganese
- Ricco di Fibre
- Lievitazione naturale: 16 ore
La linea “Powergrain”
Quando il chicco sboccia nasce un germoglio che porta con sé vitamine, minerali e altri nutrienti.
Questa linea offre prodotti singolari per le loro molteplici caratteristiche che si adattano perfettamente ad ogni stile di vita.
Informazioni nutrizionali
Ingredienti: farina integrale di grano tenero*, grano tenero* germogliato fresco tritato, acqua, lievito naturale pasta madre di grano tenero* (farina di grano tenero*, acqua), malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae), sale. Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene grano, orzo. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
(**VNR: valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. EU n.1169/2011.)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 274 kcal / 1154 kJ |
Grassi | 4,3 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 45,3 gr. |
di cui zuccheri | 5,4 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 1,3 gr. |
Manganese | 1,53 mg (VNR** 76,5%) |
Fosforo | 190 mg (VNR** 27%) |
Magnesio | 62 mg (VNR** 16,5%) |
Vitamina B6 |
0,22 mg (VNR** 15,7%) |
Vitamina B1 |
0,21 mg (VNR** 19,3%) |