Il Pane Bauletto Integrale Forza 6 con Semi Bio di Yukybio della linea A Pasta Madre è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica, olio extravergine d’oliva e lievito madre.
Quali sono le caratteristiche del Pane Bauletto Forza 6?
L’unione di 6 cereali e semi rendono questo pane fantastico: semi di girasole, zucca, lino, sesamo, papavero e la farina integrale creano un mix perfetto che si concretizza in un soffice e digeribile pane ricco di fibre e fonte di proteine.
- Con lievito naturale di pasta madre
- Prodotto in uno stabilimento bio dedicato
- Con olio extravergine d’oliva
- Lievitazione naturale: 16 ore
- Ricco di fibre
- Fonte di proteine
La linea “A pasta Madre”
Per i prodotti di questa linea viene impiegato il processo antico e straordinario chiamato lievitazione naturale.
Tutto ha origine dalla "madre": un impasto costituito da acqua e farina di alta qualità che, lasciato a riposare per diverse ore a temperatura ambiente, crea le condizioni adatte a favorire il processo di fermentazione grazie allo sviluppo di batteri e fermenti lattici.
Informazioni nutrizionali
Ingredienti: farina integrale di grano tenero*, acqua, lievito naturale di pasta madre di grano tenero* (farina di grano tenero*, acqua), farina di grano tenero*, mix di semi* (semi di girasole*, semi di zucca*, semi di lino scuro*, semi di sesamo*, semi di papavero*), olio extravergine d’oliva*, malto di riso* (farina di riso*, malto d’orzo*), glutine di frumento*, sale, lievito (Saccharomyces cerevisiae), grano saraceno integrale croccante*. Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene grano, sesamo, orzo, frumento. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 298 kcal / 1256 kJ |
Grassi | 9 gr. |
di cui saturi | 1,3 gr. |
Carboidrati | 43,8 gr. |
di cui zuccheri | 3,2 gr. |
Fibre alimentari | 6 gr. |
Proteine | 10,2 gr. |
Sale | 0,9 gr. |