Questo Vino Biologico Pinot Grigio è certificato DOC italiano; prodotto nelle terre veneziane. Senza solfiti aggiunti e vegan, il Pinot Grigio - Le Carline è un ottimo vino da tavola, da servire con secondi piatti ma anche piatti della cucina vegana.
Coltivato in azienda su terreni particolarmente vocati per la loro alta percentuale di argilla e calcare. Il vino è di colore chiaro con leggere sfumature ramate. Di grande personalità, sapore asciutto, profumo intenso e persistente che ricorda la crosta di pane ed essenze erbacee essiccate.
Ideale da servire a 10°C.
Dettagli e analisi:
- Grado alcolico: 12% vol
- Acidità totale: 5,50 g/l
- Acidità volatile: 0,2 g/l
Vinificazione:
- Pulizia e raffreddamento delle uve;
- Macerazione dinamica delle bucce con follatura tradizionale;
- Fermentazione a temperatura controllata
Note: Per l'assenza di solfiti, si consiglia di consumare la bottiglia entro due giorni dalla stappatura.