Buona e delicata, la Vellutata con Fughi Shiitake e Semi di Finocchio di IoBoscoVivo è perfetta per chi vuole un piatto ricco, salutare e pronto in pochi minuti!
A base di ingredienti naturali e vegetali, questa vellutata istantanea è senza glutine e senza lattosio. Fonte di vitamine e senza conservanti.
Perfetta da accompagnare con una fetta di pane integrale tostato.
Modo d’uso: Versare in una pentola 270 ml di acqua o latte e unire a pioggia una prima parte del contenuto della busta, evitando la formazione di grumi. Unire la restante parte della confezione, portare ad ebollizione e far bollire sempre mescolando per 2 minuti a fuoco moderato. Servire, aggiungendo a piacere olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.
Ingredienti: Farina di ceci pregelatinizzata*, farina di fungo shiitake* (Lentinula edodes), semi di finocchio in polvere*, sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1424 kJ |
Grassi | 6 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 48 gr. |
di cui zuccheri | 2,8 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | 19 gr. |
Sale | 3 gr. |
Vitamina D 19.89 microgrammi su 100g ---- 139% VNR di vitamina D in una bustina