Le Trofie di Grano Duro "LaGranum" di AmoreTerra sono una pasta biologica preparata con materie prime di origine italiana. Saprà conquistare anche i palati più esigenti. Lascia libera la tua fantasia in cucina, con questa pasta tradizionale e artigianale.
Perché scegliere la pasta LaGranum di AmoreTerra?
La pastificazione viene effettuata ad un'altitudine di 700 metri sul livello del mare entro 72 ore dalla molitura del grano duro per ottenere la semola, questo per garantire tutte le proprietà organolettiche ed i profumi dei loro pregiati grani italiani.
La semola è miscelata con acqua di montagna e trafilata al bronzo, la fase di essiccazione avviene a bassa temperatura ed in modo statico per 12/36 ore (in base al formato), il risultato è una pasta ruvida e porosa come vuole la tradizione italiana e in grado di garantire le migliori performance di cottura.
Caratteristiche
- Biologico
- Artigianale
- 100% grano italiano
- Trafilata al bronzo
- Essiccazione a bassa temperatura
- Coltivazioni: Puglia, Basilicata su terreni incontaminati
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1478 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | <0,01 gr. |