I Tortiglioni di Grano Saraceno Integrale di Felicia sono una pasta senza glutine e biologica, dal gusto deciso e che rievoca gli antichi sapori della tradizione.
Preparata con solo farina di grano saraceno integrale, è il formato di pasta ideale per catturare il sugo e gustarlo ad ogni forchettata. Una pasta buona per tutti!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Fonte di fibre
- Ricca di manganese e magnesio
- 100% vegetale
- Tempo di cottura: a partire da 8 minuti
Ingredienti: 100% farina di grano saraceno integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
(**Valori Nutritivi di Riferimento)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1469 kJ |
Grassi | 2,9 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | 4,5 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 0 gr. |
Manganese | 1,4 mg (70% VNR**) |
Magnesio | 173 mg (46% VNR**) |