I Rigatoni di Grano Saraceno di Zero Glutine sono la pasta ideale per chi necessita di eliminare questa componente proteica dalla propria alimentazione. Hanno una superficie ruvida e porosa che si abbina bene a qualsiasi condimento; sono oltretutto un alimento dal ridotto contenuto di grassi e dunque un prodotto perfetto anche per chi è attento alla linea.
I rigatoni alla farina di grano saraceno sono un ottimo ingrediente di cucina per celiaci, per le persone intolleranti al glutine e per chi è a dieta. Sono stati inoltre realizzati in Italia con materie prime di provenienza biologica.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti: Farina di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Una confezione contiene almeno 6 porzioni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 354 kcal / 1499 kJ |
Proteine | 8,4 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Fibre alimentari | 3 g |
Sale | 0,05 g |